Тестирую чат-бота, написал сообщение "Начать", но ничего не происходит, варианты не предлагает
@ptitcyn присылайте мне в личку vk.com/dspotapov ссылку на сообщество - посмотрю.
Добрый день! У меня тоже не корректно работает чат-бот. Нет кнопки "Начать" при диалоге и на текст "начать" так же не реагирует и не вступает в диалог. Просьба помочь разобраться в чем дело.
Просьба помочь разобраться в чем дело.
Присылайте мне в личку vk.com/dspotapov ссылку на сообщество - посмотрю.
привет!
настроила ботов - но при тестировании не срабатывает, хотя кнопка начать появляется.. Куда копать?
при тестировании не срабатывает
Присылайте мне в личку vk.com/dspotapov ссылку на сообщество - посмотрю.
Какой бот должен отвечать на сообщение туриста в наше сообщество?
@helen судя по вашему скриншоту, это давний ваш подписчик, а значит, стандартные боты (кнопки и диалог) в прошлом уже общались с ним.
как сделать так, чтобы бот брал в работу обращения от тех, кто оставляет их в ответ на рассылку? очевидно - использовать бота-рассыльщика - делать рассылки через него, а не через стандартный пункт меню Senler. так турист либо будет тыкать в кнопки бота, либо напишет сам вам сообщение, и бот на него отреагирует.
видеоинструкции по его установке и использованию можно взять тут в самом низу (см.скриншот)
Дмитрий, добрый вечер. У меня не совсем корректно работает чат-бот кнопки. Есть кнопка "Начать", но многие не понимают, что надо нажать эту кнопку и пишут текстом "начать" и тогда бот не реагирует. Не могу разобраться как подправить так, чтобы было всем понятно))
и пишут текстом "начать" и тогда бот не реагирует
Если бот настроен корректно, когда люди пишут текстом "начать" - он срабатывает. Собственно, технически наличие кнопки "начать" банально отправляет текстовое сообщение со словом "начать". Поэтому это не может быть причиной "не реагирования".
Можете завтра прислать мне в ВК ( https://vk.com/dspotapov ) ссылку на группу - я посмотрю, что у вас там происходит.