Уведомления
Очистить все

[Решено] реклама ВК. платформы и улучшения

101 Посты
16 Пользователи
36 Likes
1,089 Просмотры
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @orelirezhka

Михаил, добрый вечер, прошла неделя с открутки новых объявлений, заходить даже не хотелось, так как результата нет. Всё делала по вашим точным настройкам, Интересы откручивают бюджет, но конкуренты и ключевые слова сильно нет. Прошу посмотрите пожалуйста. Так же у меня вопрос, я верно понимаю что в вк увеличение бюджета интересов, нам не даст увеличения результатов? Второй вопрос про ЯД, у нас не большой город и агентство, на ЯД сделала 2 объявления с бюджетом 1000 за каждое, пока тоже тишина. Я хотела на этом остановиться, но есть ещё РСЯ, есть смысл включать одно объявление, просто при таких результатах нулевых, уже начинаю сомневаться.

Елена, добрый вечер.

Чтобы я мог помочь, напишите мне, пожалуйста, в личку ВК ID вашего кабинета и ссылку на эту тему. Кабинетов у меня несколько десятков, без номера я не могу быстро найти ваш. И на будущее: указывайте номер кабинета при каждом запросе, так разбор начнётся сразу.

По Яндексу уточните: какие именно кампании вы запустили (РСЯ, мастер кампаний) и какой сейчас результат по каждой. Приложите скрин статистики из кабинета.

Как получу доступ и цифры, отвечу предметно и по ВК, и по Директу.

Размещено : 10.07.2026 19:49
orelirezhka reacted
Страница 5 / 5
Поделиться: