Написал longread в ВК, прикрепил фото из папки, что идут к письмам. Написал сообщение в Телеграме и сделал ссылку на longread в ВК.
При просмотре на компьютере фотографии выглядят нормально. Но как только захожу в Телеграм с телефона и нажимаю кнопку "Посмотреть" фотография становится размытая. Образец прикладываю.
Кто как решил проблему с фотографией?
а можно ссылку на канал?
@sergey_apelsin 😣 -> видимо, какой-то временный косяк телеги и инстант-вью (при открытии нормально работает). чтобы пофиксить в моменте - можно в телегу класть лонгриды именно из telegra.ph - там и сейчас корректно всё. обидно, конечно, доп.время тратить, но вот видимо что-то сейчас с серваками -> буквально позавчера сам смотрел лонгриды через instant-view - всё было гуд, а сегодня у меня так же криво отображается.
как в telegra.ph изменить обложку в instant-view на другую фотку? А то по умолчанию берется первая фотка из текста и я не нашел в меню возможность ее изменения
@sergeev_1001kmv никак. поэтому в телеграфе мы не вставляем свою аву - просто обложку. посмотри, как я верстаю лонгриды для телеграм-канала ТМ -> делай так же. 🙂