Добрый день! Отредактировал php-файл, сохранил его, после этого нужно загрузить этот файлик на "ваш хостинг" (не понимаю куда нужно его загрузить???. что за хостинг???. где будет ссылка???) Нужна срочно помощь)))
Все, спасибо! Разобрался. Помощь пока не нужна.
при настройке чат-бота Сбор телефона: Кнопки на первом слайде есть "Имеет метку: Рассылка". В видео этого текста нет, его надо удалить или оставить?
А я не разобралась - файл php откорректирован, хостинг и сайт у нас на тильде. тильда пишет:
Вы можете использовать готовый код, который предлагают различные сервисы, либо, если вам нужен уникальный элемент, заказать код у программистов.
В блоке поддерживается HTML, JavaScript (нужно использовать тэг <script>) и CSS (нужно использовать тэг <style>). Свой код PHP вставить на страницу не получится, но его можно добавить на свой сервер и отправлять на него данные с помощью приемщика Webhook.
Подскажите. пожалуйста. как в этом случае добавить php код на свой сервер? Сервера же нет
Нашла бесплатный хостинг спринтхост, но насколько я понимаю - нужно еще домен зарегистрировать. Подскажите -пожалуйста - есть какая-нибудь инструкция по загрузке php? Или контакт - кому можно это заказать?
Добрый день! Отредактировал php-файл, сохранил его, после этого нужно загрузить этот файлик на "ваш хостинг" (не понимаю куда нужно его загрузить???. что за хостинг???. где будет ссылка???) Нужна срочно помощь)))
Подскажите) не понимаем, что и как делать
Та же проблема.
solved
Сервера же нет
в этом, собственно, проблема - чтобы php-файл к себе положить и слать на него обращения из сенлер (чтобы файлик потом прокидывал их в Ю-ОН) - нужен хостинг + домен, который к этому хостингу подцеплен.
Нашла бесплатный хостинг спринтхост, но насколько я понимаю - нужно еще домен зарегистрировать.
да - инструкция по регистрации домена - есть. и скриншот "куда закидывать файл" - тоже.
напишите мне в личку в ВК - https://vk.com/dspotapov - я вам прямые ссылки на них пришлю.
Здравствуйте! а где именно в U-ON взять источник обращения, в каком разделе, я пока в нем плохо ориентируюсь? или именно эту фразу и добавить в файл php "вк_сообщения_группы"
1. честно говоря, где это сейчас в юоне - не знаю - не работаю с ним на каждодневной основе. насколько я помню, в последнее время можно обойтись без создания источника. как только вы подкинете файл интеграшки на хостинг, и он начнёт создавать в юоне обращения - источник встанет сам (автоматом).
2. именно источник в файле интеграшки трогать не нужно - он уже в нём в коде прописан. изменения в файл нужно вносить только те, которые на скриншоте в инструкции прописаны - апи-ключ и id группы.