В последние два-три дня не получается опубликовать статьи. Все время виснет.
Да и сам процесс верстки затягивается, долго приходится ждать, когда фото загрузится, текст.
Почистила все,что могла, сменила браузеры.. не помогло.
Что еще можно подкрутить, где полазить, чтобы все опять нормально заработало?
В последние два-три дня не получается опубликовать статьи. Все время виснет.
Только что протестил на 2'х инетах и 3'х разных компах - везде всё штатно, быстро и без проблем ...так что, честно говоря, не знаю, что посоветовать (разве что инет поменять - например, на мобильном попробовать).
@dspotapov Доброго вечера. Выключаю антивирус и включаю ВПН, чтобы заработало. НО новая проблема обнаружилась, в Telegra.ph теперь картинка не грузится, теперь только ссылкой ее можно цеплять? Или это только у меня?
в Telegra.ph теперь картинка не грузится, теперь только ссылкой ее можно цеплять? Или это только у меня?
Это обновление, которое они накатили ~неделю назад. Решается банально: верстаем лонгрид в ВК, а затем копируем всё его содержимое и вставляем в телеграф. Так он картинки подтягивает без проблем.
А у меня в гугл хром так и не работает вертска в телеграфе(((
@toldova Тоже не работает верстка. Не решили проблему?
Я не в РФ, впн не нужен, хром Гугл не открывает
Я не в РФ, впн не нужен, хром Гугл не открывает
??? -> сижу "из Германии" в режиме 24/7 - "переезжаю в РФ" только на время проведения эфиров. https://telegra.ph/ - открывается и работает штатно из под всех браузеров.
@alesya_eremina
Проблему решила сборкой нового компа)
Всем привет, почему-то в telegra.ph перестали вставляться картинки. Есть ли какое-то решение? Мы пока вставляем в телегу лонгрид ДашаМейл
Есть ли какое-то решение?
Пару месяцев назад телеграф убрал функцию вставки картинки. Поэтому теперь алгоритм выглядит так: верстаем лонгрид в ВК, а потом ctrl-a -> ctrl-c -> вставляем в телеграф. И он "из ВК" все картиночки подтянет.
все равно не вставляется скрин(
Показываю 😊 -> https://disk.yandex.ru/i/akPGtaMRo1a4gQ