Добрый день! Если только онлайн-агентство, без фактического офиса, что указывать в блоке с адресом либо что вместо него поставить?
@saleshotels Игорь - на ваш вкус: можно либо вообще его выпилить, либо добавить ссылку на ещё один канал, который у вас хорошо работает - любой мессенджер или соцсеть (просто текстом напишите, что это, и сделайте ссылку, по которой можно перейти, кликнув на этот текст).
а у меня при вводе в поле email: pyatigorsk@1001kmv.ru слетает весь блок контактов на новый абзац. Как это победить? Вроде и не такой уж и длинный адрес 🤔
@sergeev_1001kmv а размер шрифта уменьшать пробовали? 😉
как я понимаю, шаблон этого не предполагает 🤔
@sergeev_1001kmv почему? вы в редактировании шаблона можете размер шрифта менять так же, как и при вёрстке писем - см.скрины:
Второй день колупаюсь с этой фигней) не влазит хоть ты тресни!
P.S Как в том анекдоте про молодожен! 🤣
@sergeev_1001kmv Если еще актуально, то пишу, как я решила вопрос со своей длинной почтой. Убавлять шрифт я не стала. Сначала нужно выделить контейнер с почтой вместе со значком письма. Затем появится блок с кодом снизу. Это как бы показывает, что выделили правильно. Затем переходим на правую панель. Там будет кнопка "отступы". Выбираете "Все". И на отступе "слева" уменьшаете на 1 пункт. Почта встает ровно. Мне достаточно было одного нажатия ( до -5), у меня почта короче вашей на 1 символ. Попробуйте, может, и вам подойдет этот вариант. Скрин с последовательностью прилагаю
@sergeev_1001kmv Если еще актуально, то пишу, как я решила вопрос со своей длинной почтой. Убавлять шрифт я не стала. Сначала нужно выделить контейнер с почтой вместе со значком письма. Затем появится блок с кодом снизу. Это как бы показывает, что выделили правильно. Затем переходим на правую панель. Там будет кнопка "отступы". Выбираете "Все". И на отступе "слева" уменьшаете на 1 пункт. Почта встает ровно. Мне достаточно было одного нажатия ( до -5), у меня почта короче вашей на 1 символ. Попробуйте, может, и вам подойдет этот вариант. Скрин с последовательностью прилагаю
Илона, спасибо! Отличное решение!
Ребята, а как сделать шрифт меньше 14-го размера? 🤔
Я заморочилась подписью в "подвале": создала новый текстовый блок, скопировала текст и вставила копипастом - шрифт минимум могу поставить 14. Взяла и набрала вручную - проблема не решилась: выбираю 8, а автоматом слетает все равно на 14. Я уже всю голову сломала 😡 Цвет и шрифт меняется без проблем, а вот размер - ну никак.
Мoжет есть какие-то идеи? Компьютер mac air (M1).
Заранее спасибо.
PS. проверила на других блоках - нигде не могу сделать шрифт меньше 14-го 😮 😤
@info32 ну, никаких ограничений в Даше на эту тему нет. поэтому я предлагаю вам для начала попробовать в другом браузере. ^_^ лично я юзаю на маке Дашу в Опере и Хроме. если не поможет - присылайте мне в личку в ВК логин/пароль - посмотрю прямо изнутри вашего аккаунта.
У меня почему то в отрицательное значение это поле не дает поставить, только до нуля. 🤔
странно, но у меня тоже перестало отрицательные значения выдавать. Тогда попробуйте выделить контейнер с 3 блоками целиком. Справа будет панель с контейнерами 1, 2, 3 и чуть пониже отступ между контейнерами. Попробуйте его уменьшить. Должно поместиться - я попробовала и добавила лишнюю букву в свою почту. Уменьшила отступ и почта влезла 😀
@ilona-tour
влезть то влезло, но иконка почты с тестом теперь впритык - некрасиво((
🤣 🤣 🤣 на вас не угодишь. Проверьте, есть ли вообще пробел между значком и почтой. Там если выделить письмо, то после него пробел есть. Может, он пропал, пока пробовали разные варианты.
У меня сдвигает корректно.
@dspotapov Дмитрий, совершенно верно! Проблема была в браузере. Под виндой все замечательно меняется. Надо поставить на мак альтернативный браузер.
Спасибо за совет! 🙂
@info32 поскольку на М1 сторонние браузеры (даже оптимизированные под новую архитектуру) жрут ресурс SSD, рекомендую посмотреть вот это видео -> https://youtu.be/nWlgjMTAF2k - там показано, как отключить кеширование, чтобы с SSD всё было хорошо ^_^