Уведомления
Очистить все

реклама ВК. платформы и улучшения

55 Посты
12 Пользователи
12 Likes
247 Просмотры
Падаван Customer

Добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите и мой РК - рекламу запустила 4 июня, сначала пришли 4 заявки, потом тишина, затем поступила еще парочка, и несколько дней снова ничего. Дневной бюджет откручивается. "Интересы" остановила, ключевики показали лучший результат, недавно подключила конкурентов - тоже на старте пришла пара обращений, и снова тишина((

Размещено : 16.06.2026 22:54
Учитель Йоды 😉 Admin

Если будет возможность посмотрите ботов сенлер

1 - сенлер я посмотрел, мелкие ошибки - поправил, но ничего по-настоящему критичного не нашёл

что увидел из анализа переписок тех, кто переходил по рекламе: все доходят до запроса телефона, но не оставляют его. запомним это.

2 - а вот с самим сообществом - полный швах: отзывов - literally - одна штука за 2025'й год (и то - чтобы этот отзыв увидеть, надо ткнуть в кнопку "отзывы") | ни звёзд, ни отзывов в обсуждениях, ни виджета с отзывами на стене - нет; на стене из контента/наполнения - полтора поста в год за 2026-2025'й (не считая пачки запощенных на стену лонгридов, которые делались для велком-бота, с 6'го июня - ничего не выкладывалось)

собственно, классическая картина -> мы хотим, чтобы люди из МСК (самый кровавый в плане конкуренции за лида субъект РФ) нам оставляли телефоны, но с факторами доверия у нас - беда бедовая...как по мне, 36k подписоты в сообществе при отсутствии отзывов/контента могут лишь отпугивать людей, а не помогать от них телефоны получать.

*

что надо сделать: а - обеспечить сообщество отзывами -> в звёздах + в обсуждениях (а то там сейчас тема от 14'го года "правила комментариев" :)) + в виджете -> обязательно после этого виджет на стену сообщества установить (как - показываю в инструкции по оформлению сообщества) + в контенте, который выкладываем на стену

б - начать сообщество нормально вести (а то там 36 тысяч подписчиков, которые из-за рееедкого постинга вообще никак не используются)

в - убрать из информации о сообществе ссылку "чип-трип-ХХ", ведущую на сайт-франкенштейн, сделанный с объективно странной вёрсткой (поисковик туров и т.д.) из прошлогодних лендов ТМ -> это просто точка потери трафика (тех, кто в сообщество зашёл сам/откатился в сообщество перед дачей телефона ботам и пошёл смотреть сайт).

г - в самом Сенлер -> начать делать рассылки через бота-рассыльщика (видно, что в 25/24 году рассылка делалась 1,5-3 раза...в год) | если хочется "подхватить" тех, кто по рекламе к нам переходил, но телефон не оставил - можно убрать ограничивающее условие "прошёл WS"

+ если рекламу даём преимущественно на МСК - имеет смысл в заголовок скрытой группы подписчиков, на которую ведёт реклама, Москву прописать (а то там сейчас просто "Горящие туры")

Это сообщение было изменено 2 минуты назад от Дмитрий Потапов

Размещено : 16.06.2026 23:02
Val reacted
Падаван Customer

И можно еще вопрос: видео про управление бюджетом будет или я что-то пропустила? 🤭 

Размещено : 16.06.2026 23:30
 Val
Падаван Customer

Дима спасибо большое! Приступаю к действиям 👍 

Размещено : 16.06.2026 23:45
Учитель Йоды 😉 Admin

видео про управление бюджетом будет или я что-то пропустила?

Уже выложили: https://turmarketing.ru/wpm/ch1-gnz-26/shag-3-26/  (см.скрин)

Размещено : 17.06.2026 00:47
Страница 3 / 3
Поделиться: