Делимся опытом и отвечаем на вопросы друг друга!
Как подключиться к программе кешбека? 😀
Я сделала сводную таблицу для менеджеров по ТО с которыми по России работаем. Пегас и БГ основные, но они с ТА не работают. Долго думала как быть. Подключила ЦБ от Слетать.ру, они обещают кэш и комиссию по всем ТО.
Мне вся эта программа очень не нравится. Коллеги, поделитесь опытом. Может быть не так страшен черт ...
Добрый день! В интуристе есть вкладка Акция Кэшбек. Заходите туда и подбираете отель. Формируете счет для оплаты и отправляете туристу. Турист сам оплачивает. А ТО вашу комиссию кладет на депозит вашего агентства. Вы потом пользуетесь. В интуристе мне так объяснили. Сам еще не бронировал.
@rbk-ufa Да все верно. У них есть вердовский документ с инструкцией на сайте. Там как комиссию считают и как деньги выводить подробно написано .
Коллеги! Поделитесь информацией как работает кешбэк на Украине)
@dspotapov ага 😂 и много Но по дороге в аэропорт, а потом еще больше НО по прибытию домой, а так да- все гуд🤣
Коллеги, а если оплачиваешь одной картой несколько туров, КЭШ БЭК 20% приходит или меньше ? Поделитесь, у кого был опыт.
Посмотрел сегодня вэбинар от слетать.ру и они говорят, что через их ЦБ можно получать туристам кэшбэк от любых операторов, с которыми у них есть договор (в т.ч. упомянутые ранее БГ и Пегас). Главное соблюдение условий по датам, чтобы карта была зарегистрирована в программе лояльности до оплаты, наличие объекта размещения в списке участвующих в акции.
@an_sapphire приходит 20%. Но не увлекайтесь! За 3-5оплаты с одной карты интерес не вызовите, но 10+ уже может наше государство заинтересовать, мне кажется.
Дима, Миша, подскажите, пожалуйста (болею и торможу видимо), мы на время серии кэшбека откладываем майский запуск или все и сразу шлем и постим?
@discoveryclub26 а ну это...я ж вчера рассказывал на спонтанном эфире, запись которого на платформе. всё очень индивидуально -> вот я прямо сейчас "разрешаю" в WA нашему любимому ТА вообще не проводить запуск по КБ. а кто-то - наоборот - делает на него ставку и дико рад - дописывает срочно во все майские касания про КБ. по дефолту - вы можете ВНУТРЬ майского запуска (если его начали) вставить касания по КБ. а если майский ещё не начали - быстрее пульните 1-2 по КБ, а затем пуляйте май. если МАЙ уже закончен - можете "полирнуть" поверх КБ.
@dspotapov я запись просмотрела, но что то не поняла именно этот момент. Теперь все ясно, тогда внутрь как то попробую воткнуть майского запуска. Спасибо.
@discoveryclub26, больше 20 тыс на одну карту всё равно не получить. принскрин во вложении.
Опыт работы по кешбэку есть с разными ТО. Самый удобный формат - у ТУИ ( тратить можно переносом на другие заказы, и комис самый вменяемый). Также Интурист, Алеан - всё норм, но следите за комиссией, она может быть невысокой.
@sergeybt Сергей, я не плохо бронировала в прошлый сезон... Тут имеется ввиду с одной заявки и, соответственно, с одной оплаты можно получить не более 20000 руб. Но про одну заявку... тоже можно найти выход, если заявка дорогая и хочется побольше кэшбека.
@sergeybt мне больше всех понравились по кэшбеку - Алеан и Русский экспресс. и по выводу комиссии и по размеру комиссии и по переносам этой комиссии.
@discoveryclub26, а какие могут быть выходы для дорогих заявок, если транзакция должна обязательно быть одним платежом? Подскажите)
Коллеги, я дозвонился в коллцентр "МИР", опровергли они информацию об ограничении кэшбека по одной карте, так что сорри за дезу, но они сами на сайте неразборчиво написали )))
У нас корпаративные клиенты-группы... тренер себе на 30 детей, т.е. 30 транзакций, оформлял в прошлый раз и все ОК в этот раз сново едет..
НО внимание всем по нашему опыту !! если едет несколко человек (группа) - лучше оформляйте не одной транзакцией а на каждого - ТАК КАК в случае возврата кому то конкретному надо делать возврат конкретно на него - отчетность потом вся подается в НСПК МИР!!
@discoveryclub26, больше 20 тыс на одну карту всё равно не получить. принскрин во вложении.
на одну транзакцию а не на карту!!! а так хоть каждые пять минут плати.. по 100 тыс.
Коллеги, а если оплачиваешь одной картой несколько туров, КЭШ БЭК 20% приходит или меньше ? Поделитесь, у кого был опыт.
Тренера по 30 человек оплачивали и все ок... счастливые !!! НО отдельно за каждого! так как в случае болезни возврат по каждому человеку делается и потом в отчете с НСПК МИР "геморой" возникает у туроператоров (я как туроператор работаю по нашим калужским санаториям)