Помогите. в ВК создаю новые рекламные объявления - не грузятся картинки от слова совсем. В поддержке просто бот, который не может помочь. смогла только отредактировать текст и то попытки с 3ей
с разных браузеров пыталась, история повторяется
не грузятся картинки от слова совсем
Прошёл-протестил создание каруселей в нескольких рекламных кабинетах, от которых у меня есть доступ - всё на 100% штатно. Одновременно с этим, массово запросы в наш саппорт о том, что не работает РК - не поступало.
Значит, это локальная проблема.
Если смена браузера не помогает (настоятельно рекомендую использовать Яндекс.Браузер) - необходимо проверить ваш инет.
Может, включен какой-то "обходильщик блокировок" из 3'х букв или 7'ми (периодически мешает работать с РК), может, у провайдера что-то где-то закешировалось, может, блокировщик рекламы мешает.
Так что проще всего с другого компа на другом инете попробовать (можете меня админом в кабинет добавить (vk.com/dspotapov) - я со своих компов посмотрю).
Это лучшее, что я могу вам посоветовать...потому что, sorry, "воспроизвести баг" у меня не вышло.
Уже сама решила вопрос, надо было размер уменьшить. раньше об этом сразу выскакивало уведомление при загрузке графики, а в этот раз пришлось методом проб и ошибок догадываться.