Добрый день, у меня почему то рассыльщик не отправляет рассылку подписчикам. Не могу понять где ошибка. Тест срабатывает на меня, все шлет. И также не приклепляется картинка к ссылке в сообщении рассылки
у меня почему то рассыльщик не отправляет рассылку подписчикам. Не могу понять где ошибка. Тест срабатывает на меня, все шлет.
«С внешки» понять, что «не так» - невозможно. Присылайте на корп.трубку ТМ ссылку на сообщество - я вступлю, админку дадите, и разберёмся, что у вас в Сенлере.
Друзья, кто знает - При нажатии кнопки "Подробнее" на рассылке бот пишет "Извините, команда не найдена", ну и получается все стопорится на этом. Уже не первый раз сталкиваюсь с этим, у туристов ступор "Какая команда, почему не найдена" 😆
При нажатии кнопки "Подробнее" на рассылке бот пишет "Извините, команда не найдена"
Существует два момента, из-за которых бот может так себя вести:
1 - в текущем (последнем) боте-рассыльщике "сломаны" стрелки/кнопки на отелях.
2 - теоретически, это может быть нажатие на кнопку в каком-то старом боте-рассыльщике, который уже отключен -> вообще, новый при таком раскладе должен подхватывать, но я могу допустить, что "нет"
Так что: надо посмотреть путь конкретного туриста в свежем боте, и всё сразу станет ясно -> это со стрелками что-то не то (тот, кто делал бота, их сломал :)), или это был клик по старому боту-рассыльщику.
Спойлер: с 2023'го мы ботов-рассыльщиков старых (внутри одного года) - не отключаем - они "накапливаются" в разделе включенных ботов.
@dspotapov Бот новый 2024 года, посмотрел все кнопки, вроде все нормально, мы же просто копируем бота. Немного не понял, что значит посмотреть путь конкретного туриста в боте, - как и где это посмотреть.
Немного не понял, что значит посмотреть путь конкретного туриста в боте, - как и где это посмотреть
А я в инструкциях это не раз показывал:
1. у вас есть диалог с конкретным туристом (которому бот не ответил) -> либо запоминаете имя/фамилию, либо переходите на страницу этого туриста и в буфер забираете его id'шник ВК'шный (имя пользователя)
2. открываете Сенлер -> раздел Подписчики -> сверху - Добавить Фильтр -> "имя, id или ссылка" -> вписываете либо имя/фамилию, либо id -> Показать
3. Сенлер вам показывает этого человека в списке -> тыкаете на строку с ним -> Изменить
4. Открывается карточка подписчика, в горизонтальном меню которой есть пункт "Чат-боты" -> и в нём видны все боты, с которыми он общался
5. Выбираем бота -> Просмотреть путь -> и видно, что когда человек тыкал, и куда его после этого "отправляло"