Добрый день, в шаге 31, где устанавливается время с 9 до 19 по умолчанию стоит Московское?
по умолчанию стоит Московское
да. в Senler всё время - Московское, так что таймеры надо указывать, учитывая это.
@dspotapov то есть, если время тюменское +2 часа от мск, то нужно прибавить к установленному в боте времени 2 часа?
Если нет Юон, то в боте Диалог в самом начале удалить опцию Обработка отправки в U-On? Она самая первая стоит после Начало.
И соединить с Проверка лида, который вверху?
Если нет Юон, то в боте Диалог в самом начале удалить опцию Обработка отправки в U-On?
нет - убирать её не надо. если у вас нет юон - просто удалите ссылку на интеграцию, которая шлёт в него обращения (финальный шаг бота). больше ничего менять не нужно.
если время тюменское +2 часа от мск, то нужно прибавить к установленному в боте времени 2 часа?
да
Сейчас на себе протестила бот Диалог, посмотрите на скринах, так должно быть? Появляется опция как в боте «Подписчик соответствует любому из условий…». Это должно приходить подписчикам?
И вот ещё после того, как почту оставила
Это должно приходить подписчикам?
Естественно, туристам это не приходит 🙂
Вы же СЕБЯ (свой профиль) указали в боте в шагах, отвечающих за отправку этих данных - поэтому бот вам их и прислал.
Ребята, привет. У меня вчера и сегодня бот тупит страшно))) Рассылает одни и те же сообщения по несколько раз. Меня уже послали матом 🤣
Ребята, привет. У меня вчера и сегодня бот тупит страшно))) Рассылает одни и те же сообщения по несколько раз. Меня уже послали матом 🤣
Аналогично! Он пошел слать сообщения даже тем, кто уже оставил телефон, да так настойчиво, каждое сообщение по три раза...
Аналогично! Он пошел слать сообщения даже тем, кто уже оставил телефон, да так настойчиво, каждое сообщение по три раза...
я так понимаю, что какой-то сбой в сендлере. такая же ситуация.
@ioivankina @olga_kameshkova @egor_provans -> да - это глобальный сбой сенлер. ждём обратной связи от поддержки.