Уведомления
Очистить все

[Решено] е мейл рассылки

6 Посты
3 Пользователи
1 Likes
203 Просмотры
Падаван Customer
Topic starter

Здравствуйте , проводим реактивационные звонки ( стажер ) , берем устное согласие на подписку на рассылку (как вы учили : можем ли мы добавить ваш е мейл в нашу рассылку и информировать вас о горящих турах , нашей бонусной программе и др ) - этого достаточно , или как с рассылками в мессенджеры нужно что - то прям письменное брать с туриста ? 

Размещено : 11.03.2026 16:35
Учитель Йоды 😉 Admin

этого достаточно

Достаточно.

Как я говорил на эфирах: за 12 лет, что мы делаем емейл-маркетинг для ТА, на миллионах (не преувеличение) туристов-получателях рассылок, у нас было ровно два случая "бодалова" (оба - в годы, когда ещё не было ужесточений по согласиям/персональным данным | оба - в ситуациях, когда ТА само сломало кнопку "отписаться", турист её тыкал, но отписаться не мог, а менеджеры, которым этот турист звонил-жаловался, отправляли его эту кнопку жать :)).

Так что не переживайте - если устное согласие получено, никто вас потом "третировать" не будет - ведь рассылки классные ^_^

Размещено : 11.03.2026 17:13
Падаван Customer
Topic starter

Спасибо вам большое .  Извините за столько вопросов на форуме , мы только переходим на стандарты Турмаркетинга , поэтому столько вопросов 

Размещено : 13.03.2026 14:51
Учитель Йоды 😉 Admin

Извините за столько вопросов на форуме

Вообще ни капли не переживайте по этому поводу -> мы и форум для того и есть, чтобы на вопросы отвечать 🤗

Размещено : 13.03.2026 15:45
Komilfotur reacted
Джедай Customer

Я тут в последнее время считаю статистику по всем своим рекламным каналам.
Не в пику ТМ, но объективности ради... проанализировала сегодня почтовую рассылку (ДашаМейл).
Максимальное открытие письма пришлось на РБ 2024 года - 40,91%
И по традиции, все письма по РБ более открываемые, чем остальные письма в течение года.

Надеялась, что проблемы с мессенджерами вернут моих клиентов в почту.
Нет. В марте-апреле открытие писем максимально 16,88%

Может, есть какой-то скрипт, чтобы повысить лояльность клиентов к почтовой рассылке?

Размещено : 23.04.2026 02:25
Учитель Йоды 😉 Admin

Может, есть какой-то скрипт, чтобы повысить лояльность клиентов к почтовой рассылке?

Есть.

1. Продолжать пополнять базу получателей "свежей кровью" -> как бы мы/вы ни были хороши в эпистолярном жанре, люди 'причитываются' -> на статичной/малорастущей базе, open rate - всегда падает.

2. Слать меньше писем. Мы - объективно - пережигаем (с 2022'го). Была б моя воля - слали бы на 3-4 письма меньше в каждом запуске. Но так обращений будет меньше. Так что нещадно "палим", пока обстановка в мире не наладится.

Размещено : 23.04.2026 02:34
Поделиться: