Добрый день, работаю только онлайн. Как правильно отредактировать бота-рассыльщика, чтобы он не спрашивал про оформление в офисе?
Добрый день! Подскажите Боты КНОПКА и ДИАЛОГ должны быть включены всегда, независимо от того запущена реклама или нет? Или чисто под рекламу включать?
Подскажите Боты КНОПКА и ДИАЛОГ должны быть включены всегда, независимо от того запущена реклама или нет?
должны быть включены всегда
Здравствуйте! В бот-рассыльщике когда нажимаешь на кнопку переход на WA, переход не осуществляется.
Если включить ВПН, то у кого-то переходит с первого раза, у кого-то с третьего. При этом сообщение которое там зашито грузится не до конца. Например выходит только "Привет!" или "Привет! �есть во....", а дальше не грузится.
Здравствуйте! В бот-рассыльщике когда нажимаешь на кнопку переход на WA, переход не осуществляется.
Если включить ВПН, то у кого-то переходит с первого раза, у кого-то с третьего. При этом сообщение которое там зашито грузится не до конца. Например выходит только "Привет!" или "Привет! �есть во....", а дальше не грузится.
Это связанно с блокировкой в России. Насколько я знаю с телефона все работает стабильно.
К сожалению тут мы бессильны. Если это смущает, можно просто удалить такую опцию из бота.
Добрый день! При создании рассылки в Senler у меня откуда-то появляются КОПИИ чат ботов ( КОПИЯ диалог с клиентом, КОПИЯ -рассылка) и они же потом и автоматом в рассылку подгружаются и каждый раз приходится их менять на НЕ КОПИИ. Подскажите пож-та, что не так я сделала ? Спасибо.
Добрый день! При создании рассылки в Senler у меня откуда-то появляются КОПИИ чат ботов ( КОПИЯ диалог с клиентом, КОПИЯ -рассылка) и они же потом и автоматом в рассылку подгружаются и каждый раз приходится их менять на НЕ КОПИИ. Подскажите пож-та, что не так я сделала ? Спасибо.
Не совсем понял вопрос. Копии бота могут появиться, если его скопировать :).
В любом случае, пока вы бота не активировали и не запустили – он не будет работать. Так что если случайно создали лишнюю копию – ее всегда можно удалить.
@admin В том -то все и дело, что они автоматически копируются и появляются сами. Прилагаю еще один скрин.
@admin В том -то все и дело, что они автоматически копируются и появляются сами. Прилагаю еще один скрин.
По второму скрину понятно еще меньше :). Бот может копироваться если вы переходите по ссылке, например, и нажимаете копировать. Бот не можем копироваться сам 😅, если конечно это не какой-то очень странный глюк сенлер, который проявился только у вас (в этом сомневаюсь).
@admin я никуда не перехожу по ссылке. Я все делаю по Вашей инструкции. Копии ботов сами добавляются автоматически и потом вставляются в бота- рассыльщика.
@admin я никуда не перехожу по ссылке. Я все делаю по Вашей инструкции. Копии ботов сами добавляются автоматически и потом вставляются в бота- рассыльщика.
А что вы называете "Копией Бота"? Ссылки внутри шагов, где написано "КОПИЯ"?