Вот и закончился "Генератор Новых Заявок 2021". :'( ГНЗ - наша самая сложная (в плане создания и проведения) программа -> скорость изменений в 'привлечении клиентов' так высока, что даже за время, пока программа идёт, некоторые её составляющие могут несколько раз поменяться. Эта штука каждый раз забирает из нас все соки и душу (особенно - из Михаила, который традиционно тащит все тесты и тех.моменты на себе).
Но несмотря на все эти сложности, каждый год мы стараемся принять этот вызов - провести кучу тестов в тест-группах первой и второй волны (за собственный счёт), а затем упаковать их результаты в легко внедряемый набор технологий, к которому прилагается пошаговая инструкция -> всё, чтобы вы - наши клиенты - смогли получить стабильный поток качественных обращений за туром. Искренне надеемся, что нам удалось это сделать для вас и в этом году. ^_^
Нам было очень приятно работать с вами на протяжении этого месяца. Спасибо за ваше доверие и за ваши инвестиции (t и $) в прохождение "Генератора". Для тех из вас, кто начал проходить программу с релиза, онлайн-часть позади - уже можно подводить промежуточные итоги; а тем, кто пришёл в "ГНЗ" недавно и проходит её сейчас в записи, предстоит ещё многое сделать -> главное, что все вы должны знать -> поддержка продолжается - форум активен, можно задавать вопросы и получать ответы.
А сейчас мы просим вас оставить нам честный отзыв:
- как давно вы с ТурМаркетинг? были в других программах? почему решились на прохождение "ГНЗ-21"?
- что успели сделать за время прохождения программы (вспомнить всё поможет карта внедрения)?
- какие результаты уже получены?
- ваши общие впечатления от программы, эмоции и вот это вот всё 😉
Заранее СПАСИБО за вашу обратную связь - она помогает нам и нашим продуктам стать лучше.
P.S. Мы (Дима и Миша) выражаем личную благодарность вселенских масштабов Алексею, Андрею, Егору и их менеджерам за то, что в этом году они вновь стали нашей тест-группой второй волны и помогли нам очень оперативно перестроить рекламные технологии под новую реальность.
Не смотря на все трудности, связанные с внутренней борьбой типа "пусть люди напишут, у них больше времени", я поставил на паузу рекламу и готов сказать пару слов.
Одно то, что после прохождения ГНЗ-21 времени нет совсем из-за обработки входящих обращений, можно считать отзывом на программу. Однако, немного расшифрую свои эмоции.
С турмаркетинг уже так давно, что воспринимаю их скорее как соседей, которых когда не видишь дней пять, начинаешь волноваться. Проходил и перепроходил также другие программы.
Из ГНЗ совсем не внедрил блок по инстаграм, но пообещал Дмитрию, что через год мой аккаунт в инсте будет образцовым, так что руки до него дойдут.
По вк уже несколько лет все работает по системе Турмаркетинг и в этом году только обновил письма, ботов, рекламу. По сравнению с прошлым годом очень радует развитие логики ботов. Я вообще люблю ботов, а умных ботов люблю еще больше. Однако, самому не хватает фантазии по наполнению их функционалом, потому каждый раз поражаюсь нововведениям.
Также активно использую бота рассыльщика и хочу сказать, что - это вещь. Кнопочки в конце каждого письма так и манят нажать, как замануха, а далее бот берет на себя непринужденное общение. Чем больше касаний, тем больше доверия и шансов продать, мне кажется.
Резюмируя вышесказанное, скажу: ГНЗ - программа турмаркетинга, которую я, моноагентство, способен внедрить от и до, используя четкие и исчерпывающие инструкции. А самое приятное, что результат виден сразу.
@klimenkoff спасибо за классную развёрнутую обратную связь. мы, кстати, планируем ряд улучшений в основных ботах и в боте-рассыльщике. так что скоро будут апдейты ^_^ а ещё - пристально следим за твоей Инстой 😉