Добрый день! При авторизации в рекламный кабинет, оказалось что наш рекламный кабинет на физ лицо, как поменять на ООО?
как поменять на ООО?
Поменять - никак. Создать новый.
есть ли инструкция?
есть ли инструкция?
Нет, т.к. там невозможно "заблудиться".
Конкретно в вашем случае: нажмите на свою аватарку в правом-верхнем углу кабинета -> Выйти -> после этого - Регистрация -> выбираете свой ВК-профиль, после чего ВК предложит вам две опции: вход в уже существующий кабинет или создание нового.
Выбираете создание нового, а дальше - всё по скриншотам-шпаргалкам, которые у вас есть на платформе...там literally полтора окна с выбором типа кабинета (рекламодатель, юр.лицо, ООО).
Спасибо. Пока получилось, внесла реквизиты, написали на проверке. Смогу ли я подтянуть сообщество под этот новый рекламный личный кабинет
Смогу ли я подтянуть сообщество под этот новый рекламный личный кабинет
1. Не понял про "этот новый личный" -> вы же ООО'шный хотели -> соответственно, тип - юр.лицо, реквизиты - ООО'шные, оплата - по счёту и т.д. -> ничего "личного" тут не будет.
2. Как таковой 'подвязки сообщества' на уровне рек.каба при текущей конфигурации объявлений - нет -> в них у вас будет ссылка на подписку на конкретную группу подписчиков из Сенлер. Так что на тему 'подтягивания сообщества' - можно не думать.
Спасибо, все получилось!!! просто очень все непонятно было) Но как вы и написали все прошло по скриншотам 😍
Добрый день. Создала личный кабинет на юр.лицо. Сейчас же я не вижу в разделе "Баланс", где можно ввести реквизиты. Мои рекламные кампании отклонили и как я понимаю, я где-то должна подтвердить реквизиты (как Миша говорил в инструкции). Но как это сделать?
P.S. В настройках вижу ИНН и емейл, при создании рекламной кампании подгружается ОГРН и адрес.
Сейчас же я не вижу в разделе "Баланс", где можно ввести реквизиты.
Пришлите мне в личку в ВК полный скриншот экрана из раздела "Баланс" - посмотрим, что у вас там и персонально обсудим, чтобы на форум не загонять тучу скринов (но вообще, запрос на заполнение реквизитов, как и показано в подсказке на платформе над инструкцией, появляется сразу же после захода в "Баланс").
Доброй ночи! У меня почему-то после выхода из личного профиля (в разделе рекламы) не предлагает создать новый кабинет - перекидывает в мой под моим логином. И я до конца не понимаю, мне в этом кабинете под моим логином создавать для организации (я не владелец, я админ) или как было раньше под no name отдельно для организации?
У меня почему-то после выхода из личного профиля (в разделе рекламы) не предлагает создать новый кабинет - перекидывает в мой под моим логином.
Кроме стандартного 'чистить кеш / пробовать другой браузер или другой инет', могу посоветовать:
а - написать в саппорт ВК-рекламы запрос на создание нового РК под юр.лицо (объяснив, что вас перекидывает всё время в личный кабинет),
б - или можно создать кабинет из под другого личного ВК-аккаунта.
И я до конца не понимаю, мне в этом кабинете под моим логином создавать для организации (я не владелец, я админ) или как было раньше под no name отдельно для организации?
Обезличенных корп.кабинетов (как было во времена старого кабинета) - больше не существует. Теперь у каждого кабинета ФЛ/ЮЛ есть конкретный личный профиль-владелец. И это критично в том разрезе, что 'не владелец' (просто админ) некоторые действия в кабинете делать не может - например, не может вгружать в кабинет списки, на основе которых затем будут созданы аудитории ретаргетинга и т.д.
Исходите из этого 👆 при принятии решения 'на себя создавать кабинет; или на условного собственника компании, а потом просто админить, периодически собственника прося что-то сделать из под его логина'.