Уведомления
Очистить все

[Решено] Вопросы при подготовке сообщества Вк и Сенлер

11 Посты
5 Пользователи
3 Likes
138 Просмотры
Начинающий Падаван Customer
Topic starter

В сообществе ВК, в Управлении, в разделах у меня нет кнопок выбора - кто может предлагать и редактировать посты/видео/статьи/обсуждения. Это нормально?

В сообществе Вк - Управление - Приложения, кроме Сенлер и "Отзывы виджет" у меня ранее были добавлены "Виджет в сообществе" и "Заявки". Не знаю, что это) Удалять или нет?

Всё остальное получилось.  

Размещено : 05.06.2026 13:18
Учитель Йоды 😉 Admin

в Управлении, в разделах у меня нет кнопок выбора - кто может предлагать и редактировать посты/видео/статьи/обсуждения. Это нормально?

У давным-давно созданных сообществ чуть-чуть могут отличаться настройки раздела 'Разделы'. Само по себе это нормально.

Если переживаете - можете сегодня нам написать в саппорт (wa/tg/vk) адрес вашего сообщества, я вступлю, выдадите мне на 3 минуты админку - проверю, чтобы вам точно никто ничего не мог через предложку в сообщество лишнего насовать 🙂

Управление - Приложения, кроме Сенлер и "Отзывы виджет" у меня ранее были добавлены "Виджет в сообществе" и "Заявки". Не знаю, что это) Удалять или нет?

Именно удалять - необязательно. Можно просто поскрывать (у каждого приложения есть настройки видимости) -> соответственно - делаем всё это невидимым (обычно это делает через пункт "не показывать...") и едем дальше.

Если сами не справитесь - так же можем сами вам это всё поотключать, пока будем настройку Разделов проверять.

Размещено : 05.06.2026 13:24
Падаван Customer

Друзья, всем привет. Кто знает, как долго ВК модерирует отзывы в звездочках? Несколько реальных туристов несколько дней назад написали отзывы и звездочки поставили, до сих пор "нет отзывов"(((

Размещено : 07.06.2026 16:08
Учитель Йоды 😉 Admin

Кто знает, как долго ВК модерирует отзывы в звездочках?

В некоторых случаях модерация ВК ведёт себя неадекватно -> см. скриншоты моего диалога на эту тему с одним из наших клиентов-ТА (там показано, что сделать, чтобы по крайней мере стартовые звёзды получить).

Ссылка на диалог с саппортом из переписки: https://vk.com/support?act=new&from=safety

Это сообщение было изменено 3 недели назад 2 раз от Дмитрий Потапов

Размещено : 08.06.2026 10:04
Падаван Customer

Да, да, я уже с ними поборолась. Отпправила скрины переписок, чеки, договора. Публикуют все, что подтверждаю

Размещено : 08.06.2026 10:20
Учитель Йоды 😉 Admin

Публикуют все, что подтверждаю

Хвалю вас со страшной силой ^_^

Размещено : 08.06.2026 10:23
Юнлинг Customer

Почему нельзя в меню отзывы вставить ссылку на отзывы ВК "звездочки"?

Размещено : 15.06.2026 01:29
Учитель Йоды 😉 Admin

Почему нельзя в меню отзывы вставить ссылку на отзывы ВК "звездочки"?

Можно. Просто результат будет печальный. Во-первых, бывает, они тупо отрубаются в конкретном сообществе (чего с виджетом/отзывами в обсуждении никогда не происходит). Во-вторых, модерация в звездах - лютая - об этом уже на форуме писалось + в инструкции я говорил. В-третьих, они и так есть в самом верху -> а мы хотим максимально много точек отзывов, каждая из которых в чем-то уникальна. Поэтому в менюшке и предлагается вставлять ссылку ‘не на звезды’.

Размещено : 15.06.2026 10:47
Падаван Customer

У меня почему-то при переходе в сообщения с сообществом, не отображается приветственное сообщение, ссылку на новую поменяла с сенлера везде. Само сообщение в настройках есть. В чем затык может быть?

Размещено : 16.06.2026 02:50
Учитель Йоды 😉 Admin

У меня почему-то при переходе в сообщения с сообществом, не отображается приветственное сообщение

1. Если мы говорим о приветственном сообщении, которое задаётся в настройках сообщества: если конкретный пользователь уже переписывался с сообществом, ему приветственное сообщение не покажется - вместо него он будет видеть…свою переписку с сообществом (что логично).

Если хочется проверить работу именно такого приветственного сообщения - надо открыть ссылку на диалог с сообществом с вк-профиля, который до этого сообществу не писал.

2. Если же речь о приветственных сообщениях, вшитых в ботов (появляются в диалоге после подписки на ту или иную группу подписчиков) -> они работать должны -> если будете тестить так, как я в инструкциях показываю - все они сработают.

Размещено : 16.06.2026 12:01
Падаван Customer

Спасибо, Дима. Была такая мысль, но решила уточнить.

Размещено : 19.06.2026 02:30
Поделиться: