В сообществе ВК, в Управлении, в разделах у меня нет кнопок выбора - кто может предлагать и редактировать посты/видео/статьи/обсуждения. Это нормально?
В сообществе Вк - Управление - Приложения, кроме Сенлер и "Отзывы виджет" у меня ранее были добавлены "Виджет в сообществе" и "Заявки". Не знаю, что это) Удалять или нет?
Всё остальное получилось.
в Управлении, в разделах у меня нет кнопок выбора - кто может предлагать и редактировать посты/видео/статьи/обсуждения. Это нормально?
У давным-давно созданных сообществ чуть-чуть могут отличаться настройки раздела 'Разделы'. Само по себе это нормально.
Если переживаете - можете сегодня нам написать в саппорт (wa/tg/vk) адрес вашего сообщества, я вступлю, выдадите мне на 3 минуты админку - проверю, чтобы вам точно никто ничего не мог через предложку в сообщество лишнего насовать 🙂
Управление - Приложения, кроме Сенлер и "Отзывы виджет" у меня ранее были добавлены "Виджет в сообществе" и "Заявки". Не знаю, что это) Удалять или нет?
Именно удалять - необязательно. Можно просто поскрывать (у каждого приложения есть настройки видимости) -> соответственно - делаем всё это невидимым (обычно это делает через пункт "не показывать...") и едем дальше.
Если сами не справитесь - так же можем сами вам это всё поотключать, пока будем настройку Разделов проверять.