Друзья, как и обещали, мы подготовили гайд (скачать) с пошаговыми инструкциями и скриншотами, следуя которым, вы научитесь создавать все виды и типы Stories, которые мы используем в запусках из "Туристов На всю Жизнь 2024".
В этой теме мы просим всех опытных создателей Stories и гуру Нельзяграм поделиться опытом с коллегами и дополнить нашу инструкцию.
Заранее всем спасибо за ваши находки и ваш вклад в наше общее дело - давайте поможем друг другу сделать самые классные турагентские Stories на планете Земля!
p.s. если вы новичок, и у вас есть вопрос по созданию Stories - спрашивайте!
p.p.s. соседняя тема форума, где обсуждается софт для создания Stories с offer'ами / отелями - тут.
Всем привет!
Вопрос по историям в ВК. Насколько я поняла, делаем их на личной странице директора + дубль в сообщество. Каким образом технически выглядит этот дубль? Не нашла никакого способа в ВК, чтобы как-то репостнуть Историю в сообщество, только просто делать точно такие же Истории по второму разу и всё.
Каким образом технически выглядит этот дубль? Не нашла никакого способа в ВК, чтобы как-то репостнуть Историю в сообщество, только просто делать точно такие же Истории по второму разу и всё.
Всё верно - банально по второму разу делаем. К сожалению, в отличие от репоста постов, репост сторис - невозможен, и приходится "руками страдать" по второму кругу Т_Т
Всем привет!
Ещё вопрос по поводу сторис в ВК. Есть ли там фильтр window, как в Инсте? Караюсь и не могу найти. Если нет, то выход - записывать стрис в Инсте, сохранять а потом как видео заливать в ВК?
Есть ли там фильтр window, как в Инсте?
насколько я знаю - нет. но я особо и не шарю в редакторе сторис в ВК, потому что:
Если нет, то выход - записывать стрис в Инсте, сохранять а потом как видео заливать в ВК?
незачем там записывать сторис 🙂 мы всегда -> в нельзяграм всё записали, все фильтры налепили, в галерею сохранили, допостили. а потом в ВК уже вгружаем из галереи, стикеры поверх лепим и в публикацию.
p.s. и - да - боже упаси дважды/трижды именно записывать/рисовать сторьки 🙂 всё пишется/рисуется один раз, а потом в каждом канале на это налепляются интерактивные элементы - ссылки, стикеры и т.д.