Уведомления
Очистить все

[Решено] Гайд от ТМ по созданию Stories ТА для новичков + обмен опытом

6 Посты
2 Пользователи
3 Likes
668 Просмотры
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin
Topic starter

Друзья, как и обещали, мы подготовили гайд (скачать) с пошаговыми инструкциями и скриншотами, следуя которым, вы научитесь создавать все виды и типы Stories, которые мы используем в запусках из "Туристов На всю Жизнь 2024".

В этой теме мы просим всех опытных создателей Stories и гуру Нельзяграм поделиться опытом с коллегами и дополнить нашу инструкцию.

Заранее всем спасибо за ваши находки и ваш вклад в наше общее дело - давайте поможем друг другу сделать самые классные турагентские Stories на планете Земля! 🤩 

p.s. если вы новичок, и у вас есть вопрос по созданию Stories - спрашивайте!

p.p.s. соседняя тема форума, где обсуждается софт для создания Stories с offer'ами / отелями - тут.

Размещено : 06.02.2024 03:24
(@sia)
Опытный Падаван Customer

Всем привет!

Вопрос по историям в ВК. Насколько я поняла, делаем их на личной странице директора + дубль в сообщество. Каким образом технически выглядит этот дубль? Не нашла никакого способа в ВК, чтобы как-то репостнуть Историю в сообщество, только просто делать точно такие же Истории по второму разу и всё.

Размещено : 23.12.2024 19:22
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin
Topic starter

От: @sia

Каким образом технически выглядит этот дубль? Не нашла никакого способа в ВК, чтобы как-то репостнуть Историю в сообщество, только просто делать точно такие же Истории по второму разу и всё.

Всё верно - банально по второму разу делаем. К сожалению, в отличие от репоста постов, репост сторис - невозможен, и приходится "руками страдать" по второму кругу Т_Т

Размещено : 23.12.2024 19:24
Ирина reacted
(@sia)
Опытный Падаван Customer

@dspotapov Спасибо!

Размещено : 23.12.2024 19:48
(@sia)
Опытный Падаван Customer

Всем привет!

Ещё вопрос по поводу сторис в ВК. Есть ли там фильтр  window, как в Инсте? Караюсь и не могу найти. Если нет, то выход - записывать стрис в Инсте, сохранять а потом как видео заливать в ВК?

Размещено : 26.12.2024 15:13
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin
Topic starter

Есть ли там фильтр  window, как в Инсте?

насколько я знаю - нет. но я особо и не шарю в редакторе сторис в ВК, потому что:

Если нет, то выход - записывать стрис в Инсте, сохранять а потом как видео заливать в ВК?

незачем там записывать сторис 🙂 мы всегда -> в нельзяграм всё записали, все фильтры налепили, в галерею сохранили, допостили. а потом в ВК уже вгружаем из галереи, стикеры поверх лепим и в публикацию.

p.s. и - да - боже упаси дважды/трижды именно записывать/рисовать сторьки 🙂 всё пишется/рисуется один раз, а потом в каждом канале на это налепляются интерактивные элементы - ссылки, стикеры и т.д.

Размещено : 26.12.2024 15:39
Поделиться: