Уведомления
Очистить все

[Решено] Бот рассыльщик , как сделать рассылку по всем подписчикам ?

4 Посты
3 Пользователи
0 Likes
90 Просмотры
Опытный Падаван Customer
Topic starter

Здравствуйте ,хотим сделать рассылку по всем подписчикам ( даже по тем . кто сейчас в утепляющем и Велком боте ,но почему -то рассылки горящих предложений именно через бота рассыльщика не проходят по новым , если же мы делаем не через бота,а старым методом через сенлера , то им все приходит) , не понимаю почему так ? Может в инструкциях бота - рассыльщика что то пропустили ? 

Размещено : 23.06.2026 16:14
Учитель Йоды 😉 Admin

Может в инструкциях бота - рассыльщика что то пропустили ?

Безусловно - пропустили 🙂

Внимательно посмотрите кусок инструкции, в котором я объясняю, как именно работают "ограничивающие/фильтрующие условия" -> я там показываю, как переконфигурировать стрелки, чтобы отправить рассылку 'вообще по всем'.

Размещено : 23.06.2026 16:43
Джедай Customer

У меня пропал 🙄 бот-рассылщик в сенлере.
Последняя рассылка была 7 июля. С тех пор в Сенлер зашла только сегодня.
В удаленных нет, в неактивных нет.
Заново делать? Или как-то можно его найти?

Размещено : 15.07.2026 13:49
Учитель Йоды 😉 Admin

У меня пропал 🙄 бот-рассылщик в сенлере.
Последняя рассылка была 7 июля. С тех пор в Сенлер зашла только сегодня.
В удаленных нет, в неактивных нет.
Заново делать? Или как-то можно его найти?

1 - за почти 10 лет работы с Сенлер, ни разу не видел, чтобы бот "пропал" -> если болванки рассыльщика нет в неактивных/удалённых, с вероятностью 99,9% она просто не была скопирована, чтобы копию превратить в боевую рассылку -> вместо этого именно из болванки рассылка и делалась.

2 - у Тимы есть доступ к вашему Сенлер. посмотрели активных ботов. самая последняя рассылка делалась через старую версию рассыльщика (24 или 25), а предпоследняя - через...ненастроенного бота-рассыльщика 26'го года (см. скрин - там "перемещено" на шаге переменных и дальше | т.е. она даже не должна была уйти).

С учётом пункта 2 -> настоятельно рекомендую забрать рассыльщика 26'го года с платформы и, никуда не торопясь, настроить его, сделав болванку, после чего делать рассылки из её копий.

Это сообщение было изменено 3 часа назад от Дмитрий Потапов

Размещено : 15.07.2026 14:03
Поделиться: