Уведомления
Очистить все

[Решено] Настройка бюджета и графика РК

7 Посты
4 Пользователи
0 Likes
693 Просмотры
(@zhukova)
Юнлинг Customer
Topic starter

Добрый день ! Не получается настроить бюджет рекламной компании исходя их видеоинструкии 

Немного отличаются окна , когла я в дополнительных параметрах указываю Максимальный дневной лимитт в 300 р , мне пишет что Бюджет кампании выше максимального лимита затрат

Прикреплю скрин 

Что в таком случаеи необходимо указывать ? 

Размещено : 15.06.2021 14:32
(@admin)
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @zhukova

Добрый день ! Не получается настроить бюджет рекламной компании исходя их видеоинструкии 

Немного отличаются окна , когла я в дополнительных параметрах указываю Максимальный дневной лимитт в 300 р , мне пишет что Бюджет кампании выше максимального лимита затрат

Прикреплю скрин 

Что в таком случаеи необходимо указывать ? 

Так и не смог воспроизвести вашу ситуацию. Вы настраиваете рекламную компанию типа "трафик" или "сообщения"? Возможно это какой-то помощник в настройке рекламы для упрощенного создания в новых кабинетах. 

Судя по ошибке вы указали лимит по бюджету в настройках компании (более высокий уровень в иерархии рекламного кабинета). А потом указываете больший бюджет уже в настройках группы объявлений. Просто уберите лимит в настройках компании, и тогда ошибка должна исчезнуть. 

UPD: Возможно у вас так же стоит лимит на весь рекламный кабинет. Изменить его можно в разделе биллинг рекламного кабинета. 

Это сообщение было изменено 3 года назад от Михаил Анкудинов

Размещено : 16.06.2021 13:08
(@postrov)
Начинающий Падаван Customer

Подскажите как получать отчетные документы с Фейсбука, чтобы потом по бухгалтерии включить все затраты по рекламе в расходы?

Размещено : 20.06.2021 18:27
(@admin)
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @postrov

Подскажите как получать отчетные документы с Фейсбука, чтобы потом по бухгалтерии включить все затраты по рекламе в расходы?

Не уверен, что это возможно. 

FB принимает оплаты только по картам. Сейчас многие банки делают корп. карты, которые привязаны к расчетному счету организации. Возможно можно воспользоваться такой картой, а потом уже посоветоваться с вашим бухгалтером. 

Чтобы скачать квитанцию об оплате, надо:

1. Перейдите в раздел Биллинг в Ads Manager.
  2. В истории транзакций нажать на раскрывающееся меню с датами и выбрать нужный период.
  3. Нажать на раскрывающееся меню Скачать и выбрать способ скачивания квитанции.

Размещено : 21.06.2021 12:04
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

@postrov

короткий ответ: никак.

подробнее: есть сервисы вроде https://elama.ru , которые позволяют платить ФБ через них. тогда они предоставляют отчётность. однако, с ними есть два серьёзных НО: 1 - они берут собственную комиссию, 2 - в прошлом у нас были случаи, когда аккаунты банили именно из-за них.

поэтому - sorry - нормального способа - нет.

p.s. а вот в ВК'шке - есть 🙂

Размещено : 21.06.2021 12:12
(@postrov)
Начинающий Падаван Customer

@dspotapov

минусы существенны, тем ни менее знаю, что многие просто подключают оплату с корпоративной карты. Как узнать у турагентов как они потом это по бухгалтерии закрывают

Про Вк еще не все записи просмотрела - у меня реклама была подключена, но как от физ лица, там будет о том как переделать все на юр лицо, чтобы потом, отчетные доки получать и так же с корпоративной карты оплачивать

Размещено : 21.06.2021 20:13
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

@postrov про ВК -> в записи - не будет. но я могу рассказать вам прямо тут. 🙂 вот + скриншот. если ЭДО нет - есть вот эта официальная схема: тык

p.s. про ФБ -> допускаю, что у кого-то из бухгалтеров прокатывает схема через корп.карту. но в наших проектах такого в данный момент нет. мы сами с некоторыми директорами раньше делали через еламу, но в 2019'м столкнулись с проблемами и ушли от них.

Размещено : 21.06.2021 22:05
Поделиться: