Друзья, не получается перенести виджет обсуждений с отзывами в ленту над новостями. При попытке переноса отсутствует возможность поставить галку "Блок обсуждений над новостями группы" (см. вложенный файл). Прошу дать рекомендации как с этим бороться.
Друзья, не получается перенести виджет обсуждений с отзывами в ленту над новостями. При попытке переноса отсутствует возможность поставить галку "Блок обсуждений над новостями группы" (см. вложенный файл). Прошу дать рекомендации как с этим бороться.
Андрей, по скрину я так понимаю вы настраиваете не сам виджет отзывы, а речь идет о том, чтобы перенести блок обсуждений группы в центр страницы из бокового меню, верно?
Да, верно
Да, верно
Зайдите в настройки группы => разделы => главный блок => выберите "обсуждения". Нажмите сохранить.
Получилось! Подскажите пожалуйста еще как их развернуть, чтобы последние отзывы можно было сразу прочитать. А то сейчас надо кликать по ним для чтения.
И теперь еще карта с адресом пропала
Получилось! Подскажите пожалуйста еще как их развернуть, чтобы последние отзывы можно было сразу прочитать. А то сейчас надо кликать по ним для чтения.
Обсуждения открытыми никогда не отображаются. Это можно сделать только с помощью приложения, которое так и называется "отзывы". Судя по вашему скрину – оно у вас установлено.
Посмотрите еще раз видео, в котором я показываю как оформлять группу. Я там рассказываю в том числе и про установку этого приложения.
Карты у вас пропали, потому что вы заменили главный блок "адреса" на "обсуждения". У вас еще остается второстепенный блок для карт.
С картами уже разобрался)
Видео сейчас пересмотрю
Дмитрий, снова я)
Пересмотрел видео, даже несколько раз)
Не получается правильно виджет настроить. Все делаю как Вы там показываете и даже больше)
1. Виджет установил.
2. Отзывы подгрузил.
При этом в меню при клике на кнопку "отзывы" они открываются, а в ленте так и не появились...
Все перепробовал, бесполезно(
Помогите пожалуйста.