Прошу дать пошаговую инструкцию по настройке пикселя Вконтакте. По инструкциям размещенным в сети настроить не получается. В частности не понятно:
1. где взять имя домена
2. как перейти на страницу сайта с кодом для вставки кода пикселя
Прошу дать пошаговую инструкцию по настройке пикселя Вконтакте. По инструкциям размещенным в сети настроить не получается. В частности не понятно:
1. где взять имя домена
2. как перейти на страницу сайта с кодом для вставки кода пикселя
1. Пиксель нам как таковой не нужен (если вы работаете по методологии ТМ). Вам нужна группа ретаргетинга, и для этого мы и создаем пиксель. Поэтому домен можно указать любой. Например https://turmarketing.ru
2. Если все же собираетесь ставить пиксель на свой сайт, то конечно надо указать свой домен и ставить пиксель в код сайта. В этом вам может помочь любой технарь – это простая задача.
Но раз вы задаете все эти вопросы, то, наверное, лучше креативить не стоит. Вместо этого просто идите по моим видео шаг за шагом делая то же, что и я в видео и у вас все получится.
Дмитрий, у Вас в видео этот шаг пропущен. У Вас пиксель существующий выбран и Вы пошли дальше. А я новый создаю и мне надо поля заполнить (см. вложение). Подскажите что там надо вставить? Или я что-то не догоняю)
Дмитрий, у Вас в видео этот шаг пропущен. У Вас пиксель существующий выбран и Вы пошли дальше. А я новый создаю и мне надо поля заполнить (см. вложение). Подскажите что там надо вставить? Или я что-то не догоняю)
Михаил :).
Да, я шаг пропустил, потому что у меня уже все было создано.
Указывайте любой домен, как я писал выше, создавайте пиксель и затем создавайте группу ретаргетинга.
Мы создаем пиксель только потому, что мы не можем иначе создать группу ретаргетинга (вероятно у вас еще нет подписчиков в сенлер, которых можно импортировать). В остальном продолжайте следовать инструкции по видео.
Подписчики есть - 251 чел., у меня раньше SMM специалист занимался... Сейчас с Вашей помощью сам втыкаюсь) Может подскажете тогда как с учетом сущ. подписчиков этот пункт сделать?
Подписчики есть - 251 чел., у меня раньше SMM специалист занимался... Сейчас с Вашей помощью сам втыкаюсь) Может подскажете тогда как с учетом сущ. подписчиков этот пункт сделать?
Можно просто пропустить шаг с пикселем и сразу импортировать подписчиков в группу ретаргетинга (если подписчиков меньше 100, то группа не создастся, поэтому и нужен был шаг с пикселем).
Но это не принципиально. Можно создать группу ретаргетинга через пиксель и сделать импорт потом. В любом случае все у вас получится.
Дмитрий, я сделал следующим образом:
1. Выгрузил из Senlera аудиторию подписчиков.
2. При создании аудитории ретаргетинга загрузил подписчиков из файла Senlera
Получил аудиторию (см. вложение).
При такой настройке ретаргетинг будет работать правильно?
Статус аудитории обновился (см. вложение)
Статус аудитории обновился (см. вложение)
Еще раз, я Михаил :).
Да, все будет работать. Не забудьте добавить теперь эту аудиторию в сенлер, чтобы все новые подписчики автоматически в нее добавлялись и ставьте ее в исключения ко всем рекламным объявлениям. В общем все как я показывал на видео.
Спасибо!