Уведомления
Очистить все

[Решено] Перенести Дашу на другой домен

2 Посты
2 Пользователи
0 Likes
14 Просмотры
Падаван Customer
Topic starter

Добрый день, у меня Даша года 2 назад была настроена на домене от рег. ру. Почта там же. Сейчас я под ГНЗ сделала себе новый, на СпрнтХост, почта тоже спринтхост. Теперь хочу Дашу тоже на спринтхост перенастроить. Вопрос - я поменяю только настройки или придётся всё с нуля, все рассылки настраивать?

Размещено : 16.06.2025 10:41
Учитель Йоды 😉 Admin

у меня Даша года 2 назад была настроена на домене от рег. ру

тогда, пока мы ещё не дошли до обсуждения доменов: за это время у Даши поменялся редактор (в мае прошлого года), так что вам в любом случае придётся "все письма переделывать".

Сейчас я под ГНЗ сделала себе новый, на СпрнтХост, почта тоже спринтхост. Теперь хочу Дашу тоже на спринтхост перенастроить. Вопрос - я поменяю только настройки или придётся всё с нуля, все рассылки настраивать?

нужно будет добавить в Дашу новый домен и прописать на Спринтхосте dkim/spf-подписи для него (Даша вам их даст) [старый при этом лучше удалить - они там, насколько я знаю, могут и оба жить, но лучше перестраховаться], затем подтвердить новую доменную почту, после чего использовать в поле "от кого" в каждом письме эту новую доменную почту.

Размещено : 16.06.2025 19:07
Поделиться: