А как сделать в потоке
где прикладывается вложение в письме потока - показываю на скрине:
p.s. ну а метод через свой хостинг работает везде одинакого
А как сделать в потоке
где прикладывается вложение в письме потока - показываю на скрине:
ааа, слона то я и не заметила )) Спасибо!
Еще один вопрос: как удалить письмо из потока? Наверное я опять нифига не вижу, но перетыкала все, пришлось снести весть поток и создавать заново. Благо накосячила в самом начале
@olga_kameshkova а вот тут - хз. может и никак (после того, как оно было запущено) - это, кстати, и в чимпе так же было - редактировать можно, а двигать/удалять то, что уже шлётся - нет.
@olga_kameshkova а вот тут - хз. может и никак (после того, как оно было запущено) - это, кстати, и в чимпе так же было - редактировать можно, а двигать/удалять то, что уже шлётся - нет.
да еще не запущено, в процессе подготовки только, но все равно не дает. Плохо конечно, но ок, что есть то есть... Спасибо, Дима 🙂
Добрый день! При копировании кода из шаблона Mailchimp в Кви кво , он вставляется , но не формируется в Даше,как это было раньше и оставляет просто код. Что делать в такой ситуации?
@s_coast просмотрите письмо в режиме предпросмотра 😉
p.s. а ещё - гляньте скрин во вложении ниже
А как вставлять туры в письма ДашаМэил из QUI-QUO? никак не могу разобраться
как вставлять туры в письма ДашаМэил из QUI-QUO?
Инструкция лежит тут - https://turmarketing.ru/wpm/ltt8/may22/
Пояснения посмотрите на скриншоте в сообщении выше - https://turmarketing.ru/forum/postid/8598/
Доброго дня! В последнем письме приветственной автосерии в Даше приглашаем в сети в т.ч. и в вайбер, скажите делаем ссылкой на приглашение в группу или номером? Как лучше? Попробовала ссылкой-приглашением - вроде открывается, оставлять?)
Попробовала ссылкой-приглашением - вроде открывается
Если ссылка-приглашение на группу работает, а в самой группе у вас всегда понятно, как оставить вам обращение - оставляйте так - это ok.
Добрый вечер! Есть ли razdatka_light_v5 в версии PSD чтобы отредактировать шапки? На платформе нашла только PDF и World версию, как отредактировать?
как отредактировать
открыть в ворде, включить режим редактирования колонтитулов -> отредактировать 🙂 - для этой памятки psd'шки нет, потому что она просто тут не требуется - графики ж в ней нет никакой 🤷♂️
@dspotapov Благодарю! Отредактировала и сконвертировала в PDF.