Уведомления
Очистить все

[Решено] Обзвон по базе

10 Посты
3 Пользователи
4 Likes
816 Просмотры
(@sergeev_1001kmv)
Джедай Customer
Topic starter

Выгрузил туристов из МДТ в excel и возник вопрос: если в туре (как правило семья) несколько туристов у которых есть телефон, достаточно позвонить "основному туристу/заказчику тура" или звонить по всем членам семьи и у каждого мыло выпытывать?

Размещено : 06.03.2021 18:28
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

1. если это 'одна семья' - достаточно позвонить ключевому ЛПР.

2. если это 'компания друзей' - можно позвонить нескольким.

Размещено : 06.03.2021 18:58
(@sergeev_1001kmv)
Джедай Customer
Topic starter

@dspotapov

ЛПР как правило муж (кто платит за тур), а вот бомбить email рассылкой логичнее жену, так как она чаще всего влияет на решение ЛПР) 

Размещено : 06.03.2021 20:49
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

@sergeev_1001kmv в классической трактовке ЛПР - вы абсолютно правы ^_^ но, поскольку обычно покупают/выбирают/продают мужьям туры именно жёны, мы обычно именно их подписываем - так что тут вы тоже правы 😉

Размещено : 06.03.2021 20:54
(@sergeev_1001kmv)
Джедай Customer
Topic starter

Может имеет смысл спрашивать у ЛПР, мол вот у нас еще есть контакт вашей второй половины, имеет ли смысл ей позвонить с тем же вопросом или вас достаточно?)))

Размещено : 08.03.2021 15:51
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

@sergeev_1001kmv можно, но не обязательно. доверьтесь в этом плане эмоциональному интеллекту ваших менеджеров ^_^

Размещено : 08.03.2021 15:55
(@sergeybt)
Джедай Customer

Дополнительный вопрос на тему обзвона (Реактивация Mark-II). Если есть подписчики, получающие рассылку, но очень слабо открывающие, их нужно теребонькать скриптом реактивации? И если нужно - то как правильно -Какого хрена не читаешь письма, я так старался?

Размещено : 13.03.2021 17:17
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

@sergeybt чувствую родственную душу перфекциониста 😍 я уже пару лет мечтаю о полном прозвоне вообще всех сабскайберов ТМ, но Миша и Тима меня игнорят  🤣 

просто когда будешь этим людям в следующий раз звонить по реактивации, нежно поинтересуйся: "#имя, заметил, что в последнее время вы стали реже открывать письма, которая я для вас пишу. расскажите, что не так? может мне стоит как-то поменять формат рассылки?" -> получишь честный фидбэк, над которым затем можно будет подумать...но чаще всего люди посыпают голову пеплом и начинают лучше читать :)))

Размещено : 13.03.2021 17:41
Сергей reacted
(@sergeybt)
Джедай Customer

@dspotapov, Дим, а тем, которые письма открывают, но не кликают, звонить? Или это уже слишком настырно? )

Размещено : 13.03.2021 18:17
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

@sergeybt а зачем? у тебя ж они так и так в какой-то момент должны заехать в реактивацию - напоминания же стоят по ним.

то, что человек открыл письмо - ничего не означает. не надо просто так переспамливать :)))

Размещено : 13.03.2021 18:21
Tomas and Сергей reacted
Поделиться: