Уведомления
Очистить все

[Решено] WSC база  

  RSS
(@9400052)
Юнлинг Customer

Добрый вечер! При подготовке к рассылке велком серии возник вопрос. Мы сейчас активно реактивируем базу, менеджеры обзванивают туристов и собирают/подтверждают почты, но все же пока это количество слишком мало. Хотим уже начать активно делать рассылки, чтобы спокойно потом начать майские, но из-за ежедневно пополняющейся базы может получится так, что турист получил 2 или 3 письмо, а первое нет, так как еще тогда не значился в собранной базе. Что посоветуете в такой ситуации?

Цитата
Размещено : 12.03.2020 18:59
(@dspotapov)
Магистр Йода Admin

Ну, в идеальном мире в вакууме, мы за то, чтобы сперва всех обзвонить-вгрузить, а потом уже что-то слать. Однако, если так не выходит, можно двигаться так:

- вы делаете вгрузку (лучше через импорт). и сразу заряжаете отложенные письма WSC по конкретно этим подписчикам (можно в получателях выбирать не всех подписчиков, а сегмент и ставить конкретную дату добавления);

- ещё через неделю делаете вторую вгрузку. и делаете для этих людей ровно то же самое.

- ещё через неделю...ну вы поняли 😉

и так у вас точно никто не получит дублей + все точно получат все письма.

а параллельно с этим можно спокойно слать любые другие письма вообще по всем -> да, так кто-то что-то не дополучит (из позже добавленных), но это абсолютно нормальная ситуация -> так это потом у нас и будет работать, ведь подписчики потом к вам будут попадать в базу ежедневно через интеграшку с CRM.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13.03.2020 08:47
(@9400052)
Юнлинг Customer

@dspotapov спасибо за ответ

 

ОтветитьЦитата
Размещено : 15.03.2020 11:31
Поделиться: