Уведомления
Очистить все

[Решено] Онлайн агентство Москва

3 Посты
2 Пользователи
1 Likes
108 Просмотры
Юнлинг Customer
Topic starter

В рекламном кабинете геолокации, точки охвата как правильно выставить! Офиса нет, менеджеры есть и в других регионах! 

Размещено : 16.06.2026 18:23
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @moivoyage

В рекламном кабинете геолокации, точки охвата как правильно выставить! Офиса нет, менеджеры есть и в других регионах! 

Тут два вопроса, и гео из них второй. Давайте по порядку.

Москва – это самый дорогой и конкурентный аукцион в стране. Идея о том, что сейчас я буду Мальдивы из Иваново москвичам отгружать, почти всегда упирается в реальность: очень дорогие обращения и триггеры доверия. 

И вот теперь главное, без чего гео не имеет значения. Прежде чем крутить настройки, посмотрите на само сообщество глазами холодного человека из Москвы, который впервые видит рекламу. Есть ли там триггеры доверия: адрес и контакты, живые подписчики, регулярная активность, отзывы, реальные менеджеры с лицами и именами. Если группа пустая, без этих признаков, то дорогой холодный московский трафик придет, посмотрит и уйдет. Обращений по приемлемой цене не будет при любой настройке гео.

По геолокации. Точки охвата на карте с радиусом нужны агентству с физическим офисом, чтобы ловить людей рядом с ним. Раз офиса нет, для продажи туров удаленно гео ставится, там, где находятся ваши покупатели.

Так как офиса нет, можно выбрать условно любой район где есть ваши покупатели. Можно даже попробовать выбрать Мск целиком. Но скажу сразу, мы такого не тестировали.

Главное – готовьтесь к большим бюджетам и дорогим лидам. Не выключайте рекламу сразу если результаты вас не устроят. Рекламе нужно время на обучение. Никаких дешевых лидов не будет. 

Если дадите ссылку на ваше сообщество – могу дать больше полезной обратной связи.

Это сообщение было изменено 3 недели назад 2 раз от Михаил Анкудинов

Размещено : 16.06.2026 20:15
Юнлинг Customer
Topic starter

https://vk.com/moi_voyage

Размещено : 16.06.2026 20:20
Поделиться: