Уведомления
Очистить все

[Решено] Бот не подключается

2 Посты
2 Пользователи
0 Likes
13 Просмотры
Начинающий Падаван Customer
Topic starter

HELP Настроила всех ботов по инструкции, стала проверять, но при нажатии на кнопку "НАЧАТЬ" ничего не происходит(((. Где могут быть ошибки?

Размещено : 04.06.2026 10:51
Учитель Йоды 😉 Admin

стала проверять, но при нажатии на кнопку "НАЧАТЬ" ничего не происходит(((. Где могут быть ошибки?

Ошибки могут быть ...дофига где 🙂

1 - может, триггер неверный/отвалился (у нас в одном аккаунте вчера был именно отвал | что это и как это фиксить, я в концовке инструкции по боту-кнопки и боту-диалогу показываю)

2 - может, новые боты не прописаны в верные группы подписчиков (наиболее вероятно)

3 - может, новые боты не запущены

4 - может, в самих ботах что-то сломано с т.з. стрелок (пару дней назад был запрос в саппортв, в рамках работы по которому выяснилось, что тот, кто настраивал, нечаянно отцепил стрелку)

5 - может, тот, на ком вы проводите тестирование, не "очищен" так, как я в инструкции показываю (например, на нём есть метка 'рассылка', которая запрещает боту-кнопки стартовать)

И так далее. Так что если вы уверены, что точно сделали всё по инструкции - добавляйте меня в Сенлер редактором https://vk.com/dspotapov (чтобы добавить: зашли в сенлер, сверху-слева на название проекта ткнули, затем кнопка настройки в выпадающем меню под названием проекта, сотрудники, добавить нового, вставляете ссылку на мой профиль, выбираете права 'редактор', выбираете сообщество -> добавить) и пишите нам в саппорт (ва/тг/вк) ссылку на сообщество - отыщем, что было сделано некорректно.

Размещено : 04.06.2026 13:06
Поделиться: