HELP Настроила всех ботов по инструкции, стала проверять, но при нажатии на кнопку "НАЧАТЬ" ничего не происходит(((. Где могут быть ошибки?
стала проверять, но при нажатии на кнопку "НАЧАТЬ" ничего не происходит(((. Где могут быть ошибки?
Ошибки могут быть ...дофига где 🙂
1 - может, триггер неверный/отвалился (у нас в одном аккаунте вчера был именно отвал | что это и как это фиксить, я в концовке инструкции по боту-кнопки и боту-диалогу показываю)
2 - может, новые боты не прописаны в верные группы подписчиков (наиболее вероятно)
3 - может, новые боты не запущены
4 - может, в самих ботах что-то сломано с т.з. стрелок (пару дней назад был запрос в саппортв, в рамках работы по которому выяснилось, что тот, кто настраивал, нечаянно отцепил стрелку)
5 - может, тот, на ком вы проводите тестирование, не "очищен" так, как я в инструкции показываю (например, на нём есть метка 'рассылка', которая запрещает боту-кнопки стартовать)
И так далее. Так что если вы уверены, что точно сделали всё по инструкции - добавляйте меня в Сенлер редактором https://vk.com/dspotapov (чтобы добавить: зашли в сенлер, сверху-слева на название проекта ткнули, затем кнопка настройки в выпадающем меню под названием проекта, сотрудники, добавить нового, вставляете ссылку на мой профиль, выбираете права 'редактор', выбираете сообщество -> добавить) и пишите нам в саппорт (ва/тг/вк) ссылку на сообщество - отыщем, что было сделано некорректно.