Уведомления
Очистить все

[Решено] Бот не подключается | Некорректно работает временное окно отправки сообщений с лонгридами | Спецсимвол, отключающий ботов от диалога

8 Посты
2 Пользователи
4 Likes
129 Просмотры
Падаван Customer
Topic starter

update от модераторов: fixed

HELP Настроила всех ботов по инструкции, стала проверять, но при нажатии на кнопку "НАЧАТЬ" ничего не происходит(((. Где могут быть ошибки?

Тема была редактированна 3 недели назад 2 раз от Дмитрий Потапов
Тема была редактированна 2 недели назад от Дмитрий Потапов

Размещено : 04.06.2026 10:51
Учитель Йоды 😉 Admin

стала проверять, но при нажатии на кнопку "НАЧАТЬ" ничего не происходит(((. Где могут быть ошибки?

Ошибки могут быть ...дофига где 🙂

1 - может, триггер неверный/отвалился (у нас в одном аккаунте вчера был именно отвал | что это и как это фиксить, я в концовке инструкции по боту-кнопки и боту-диалогу показываю)

2 - может, новые боты не прописаны в верные группы подписчиков (наиболее вероятно)

3 - может, новые боты не запущены

4 - может, в самих ботах что-то сломано с т.з. стрелок (пару дней назад был запрос в саппорт, в рамках работы по которому выяснилось, что тот, кто настраивал, нечаянно отцепил стрелку)

5 - может, тот, на ком вы проводите тестирование, не "очищен" так, как я в инструкции показываю (например, на нём есть метка 'рассылка', которая запрещает боту-кнопки стартовать)

И так далее. Так что если вы уверены, что точно сделали всё по инструкции - добавляйте меня в Сенлер редактором https://vk.com/dspotapov (чтобы добавить: зашли в сенлер, сверху-слева на название проекта ткнули, затем кнопка настройки в выпадающем меню под названием проекта, сотрудники, добавить нового, вставляете ссылку на мой профиль, выбираете права 'редактор', выбираете сообщество -> добавить) и пишите нам в саппорт (ва/тг/вк) ссылку на сообщество - отыщем, что было сделано некорректно.

Это сообщение было изменено 3 недели назад от Дмитрий Потапов

Размещено : 04.06.2026 13:06
Падаван Customer
Topic starter

Дмитрий, Вы гений! Действительно, оказались непрописанными боты. Хотя помню, что прописывала. Видимо , не сохранила.

Спасибо! Все работает!

Размещено : 04.06.2026 19:55
Учитель Йоды 😉 Admin

Спасибо! Все работает!

you're welcome ^_^

Размещено : 04.06.2026 19:58
Елена reacted
Падаван Customer
Topic starter

Дмитрий, такой еще вопрос. В коайнем сообщении бот сказал : Спасибо! Ваше обращение уже в работе – скоро мы вас наберём. Но у нас в Красноярске текущее время уже 21.00, а в боте я прописывала рабочие часы с 5--00 до 15-00 Москвы ( то есть с 9 до 19 по Красноярску). А почему тогда бот написал "скоро мы вас наберем", раз время нерабочее уже? Что-то я не так прописала?

Размещено : 04.06.2026 20:05
Учитель Йоды 😉 Admin

у нас в Красноярске текущее время уже 21.00, а в боте я прописывала рабочие часы с 5--00 до 15-00 Москвы ( то есть с 9 до 19 по Красноярску

Вчера в одном из аккаунтов я видел глюк Сенлер, в рамках которого таймер работал некорректно (конкретно у них - несмотря на верно проставленную задержку - срабатывал моментально).

Пофиксили это мы банальным пересозданием шага. Но именно временные интервалы работали корректно.

Так что я могу допустить, что и в вашем случае Сенлер бедокурит -> варианта действий - два: первый - расслабиться, ибо они в какой-то момент на своей стороне пофиксят; второй - пойти и пересоздать (старый удаляем, новый создаём таким же, каким был старый) шаги с таймерами.

Если пойдёте по второму - будьте внимательны - протягивайте стрелочки так же, как они изначально стояли.

Размещено : 04.06.2026 20:12
Елена reacted
Падаван Customer
Topic starter

Дмитрий, подскажите ещ, пожалуйста, а где эта фигулина для триггера "менеджер забирает"? Не могу найти такую на клавиатуре(

Размещено : 04.06.2026 20:40
Учитель Йоды 😉 Admin

Не могу найти такую на клавиатуре(

Мы использовали в качестве фигулины спецсимвол, который чтобы вставить, надо прожать тучу разных кнопок (это сделано, чтобы СЛУЧАЙНО кто-то такое в диалог не написал :)). Поэтому проще всего - раздать менеджерам через отдачу файлика, в котором этот спецсимвол есть.

Он у вас на платформе лежит. Вот прямая ссылка.

Это сообщение было изменено 3 недели назад 2 раз от Дмитрий Потапов

Размещено : 04.06.2026 20:43
Елена reacted
Поделиться: