В инструкции указано, что валюту на сайте можно изменить вручную — с рублей на доллары или узбекские сумы. Однако, я не смог найти, где именно это делается.
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где и как можно изменить отображаемую валюту на сайте. Заранее благодарю за помощь!
Как можно удалить направления Абхазия и Сочи? Нам эти направления не нужны. Как Вы и говорили, я поменял статус на “черновик” в настройках, но они всё равно отображаются. Что нужно сделать, чтобы они не показывались?
В инструкции указано, что валюту на сайте можно изменить вручную — с рублей на доллары или узбекские сумы. Однако, я не смог найти, где именно это делается.
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где и как можно изменить отображаемую валюту на сайте. Заранее благодарю за помощь!
Я извиняюсь, неправильно проинформировал. Действительно, сейчас валюту нельзя изменить стандартными средствами из админки. Требуется вмешательство в код.
Мы уже отдали страницу на доработку и попробуем актуализировать сайт в самое ближайшее время и напишем об этом в этой теме.
Как можно удалить направления Абхазия и Сочи? Нам эти направления не нужны. Как Вы и говорили, я поменял статус на “черновик” в настройках, но они всё равно отображаются. Что нужно сделать, чтобы они не показывались?
Страница отображается у вас скорее всего по тому, что вы видите сайт как админ (можно проверить по черной админской полосе вверху браузера). Поэтому переводим страницу в черновики или ограничиваем видимость.
Если никогда не планируете использовать эти страницы – можете спокойно их удалить.
А еще нам нужно убрать кнопку в нижнем меню. Это можно сделать в разделе "Настройки сайта"