Уведомления
Очистить все

Смена валюты на сайте

5 Посты
2 Пользователи
0 Likes
27 Просмотры
Начинающий Падаван Customer
Topic starter

В инструкции указано, что валюту на сайте можно изменить вручную — с рублей на доллары или узбекские сумы. Однако, я не смог найти, где именно это делается.

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где и как можно изменить отображаемую валюту на сайте. Заранее благодарю за помощь!

Размещено : 02.06.2025 14:48
Метки темы
Topic starter

это

Размещено : 02.06.2025 14:48
Topic starter

Как можно удалить направления Абхазия и Сочи? Нам эти направления не нужны. Как Вы и говорили, я поменял статус на “черновик” в настройках, но они всё равно отображаются. Что нужно сделать, чтобы они не показывались?

Размещено : 03.06.2025 13:04
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @orifjonove

В инструкции указано, что валюту на сайте можно изменить вручную — с рублей на доллары или узбекские сумы. Однако, я не смог найти, где именно это делается.

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где и как можно изменить отображаемую валюту на сайте. Заранее благодарю за помощь!

Я извиняюсь, неправильно проинформировал. Действительно, сейчас валюту нельзя изменить стандартными средствами из админки. Требуется вмешательство в код. 

Мы уже отдали страницу на доработку и попробуем актуализировать сайт в самое ближайшее время и напишем об этом в этой теме. 

Размещено : 03.06.2025 20:46
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @orifjonove

Как можно удалить направления Абхазия и Сочи? Нам эти направления не нужны. Как Вы и говорили, я поменял статус на “черновик” в настройках, но они всё равно отображаются. Что нужно сделать, чтобы они не показывались?

Страница отображается у вас скорее всего по тому, что вы видите сайт как админ (можно проверить по черной админской полосе вверху браузера). Поэтому переводим страницу в черновики или ограничиваем видимость.

Если никогда не планируете использовать эти страницы – можете спокойно их удалить. 

А еще нам нужно убрать кнопку в нижнем меню. Это можно сделать в разделе "Настройки сайта"

Это сообщение было изменено 13 часов назад 2 раз от Михаил Анкудинов

Размещено : 03.06.2025 20:51
Поделиться: