Уведомления
Очистить все

[Решено] Не прописывается Согласие на обработку персональных данных

9 Посты
3 Пользователи
2 Likes
77 Просмотры
Джедай
Topic starter

Вставляю текст Согласия на обработку персональных данных, но не появляется ссылки на нее, и соответственно самого текста тоже нет.

Что делаю не так?

Тема была редактированна 3 недели назад 2 раз от Радий Садуртинов

Размещено : 03.06.2025 19:37
Метки темы
Учитель Йоды 😉 Admin

но не появляется ссылки на нее, и соответственно самого текста тоже нет.

1. тут ссылки на "отдельное" согласие быть и не должно -> достаточно ссылки на политику, которая так и так внутри себя должна содержать раздел о согласии. так что - не переживаем.

2. зачем тогда вообще отдельная сущность "согласие"? и где фигурирует ссылка на него? в плашке кукис (фиолетовой) -> там и только там нужно "отделять" согласие от политики (хотя тут мнения юристов частично расходятся -> некоторые предлагают и в политику и в согласие пихать полный текст, содержащий и политику и согласие).

Размещено : 03.06.2025 19:56
Джедай
Topic starter

Так Миша на 27:56 рассказывает про Согласие.

Тогда наверное запихаю в то же окно где Политика, после неё.

Размещено : 03.06.2025 20:04
Учитель Йоды 😉 Admin

Тогда наверное запихаю в то же окно где Политика, после неё.

Да - можно так -> у меня на главном сайте ТМ тупо нет места под вторую сущность/страницу, поэтому у меня и политика и согласие на одной странице, и все ссылки ведут туда. Мои юристы - не против 🙂

Размещено : 03.06.2025 20:13
Джедай
Topic starter

Про Согласие Миша рассказывает на 18:35 (-27:56 остаток) )

Размещено : 05.06.2025 15:09
Джедай Customer

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у нас есть своя политика конфиденциальности и пользовательское соглашение (про кукис там тоже есть). Я его текстом вставила по инструкции в верхнюю часть. 

По инструкции, про кукис и обработку персональных данных, Михаил вставляет в нижнюю часть. Хотела вставить вашу "Политику конфиденц" туда, можно так? Только вопрос, что нужно указать "ссылка на политику .." если она у нас текстом вставлена

Размещено : 05.06.2025 16:57
Учитель Йоды 😉 Admin

у нас есть своя политика конфиденциальности и пользовательское соглашение (про кукис там тоже есть). Я его текстом вставила по инструкции в верхнюю часть

1. Как я выше писал -> лично я за то, чтобы И в блок Политики И в блок Согласия вставить текст, в котром есть И Политика И Согласие. Но можно и дефолтно -> в Политику - Политику (включающую в себя текст Согласия), а в Согласие - Согласие (без текста Политики).

Хотела вставить вашу "Политику конфиденц" туда, можно так?

2. Если у вас есть своя - не понимаю, зачем вам наша 🙂

что нужно указать "ссылка на политику .." если она у нас текстом вставлена

3. Тут - sorry - есть небольшой косяк 🙂 мы не хотим пользователей с ленда уводить, поэтому все внешние ссылки на Политику/Согласие сделаны в текущей версии лендов "всплывашками", и на них ссылку не сделаешь. Поэтому я предлагаю конкретно в этой формулировке давать внешнюю ссылку на документ (проще всего - на яндекс.диске), в котором есть текст политики.

Размещено : 05.06.2025 17:29
Джедай Customer

Но проще говоря лучше нашу политику (со всем чем есть) вставить и туда и туда, правильно поняла, да?)

Размещено : 05.06.2025 17:31
Учитель Йоды 😉 Admin

лучше нашу политику

Конечно. Как я и говорил, наша - не более чем плейсхолдер. Она там оставлена для тех ТА, у которых по каким-то причинам до сих пор своей совсем-вообще-никакой - нет 🙂

Размещено : 05.06.2025 17:32
Поделиться: