Всем привет!
Столкнулась с тем, что Барков не парсит группы, как надо. Задаю слова, как в инструкции Туры + название города. В выдаче всякая фигня типа Подслушано, Барахолки, ЧП, Халтура и прочее.
Что с этим делать?
Скрины прикрепляю.
Всем привет!
Столкнулась с тем, что Барков не парсит группы, как надо. Задаю слова, как в инструкции Туры + название города. В выдаче всякая фигня типа Подслушано, Барахолки, ЧП, Халтура и прочее.
Что с этим делать?
Скрины прикрепляю.
Ирина, выдачу Баркова надо в любом случае нужно отфильтровать руками. Во всех городах есть такие группы. Это можно сделать в момент выдачи, или потом уже в самом рекламном кабинете ВК, как я показал в видео.
Это нужно сделать один раз, после этого вы можете пользоваться этим списком очень долго. Обновлять его нужно не чаще чем раз в год (а иногда и реже).
@admin спасибо, но это просто ерунда какая-то У меня по этому запросу порядка 1 000 групп в выдаче, хотя у нас по городу их никак не больше 100. Не буду же в ручную удалять из выдачи 900 групп.
Пришлось идти другим путем.
Пришлось идти другим путем.
У меня в конце прошлого года был похожий глюк - насколько я помню, "решил" через другой тип поиска групп в Баркове:
@dspotapov да, я решила именно через этот парсер, плюс парсила не только по своему городу, а по всему региону. У нас областной центр с населением 240 т.ч. и из области мы обращения тоже берём.
И мы не в Нижнем Новгороде, а в Великом (на случай, если скрин имел отношение к моему кейсу 🤣 ).
если скрин имел отношение к моему кейсу
Знаю 🙂 я просто для скрина-примера ткнул в первый "Новгород", который Барков мне подсунул в выпадающем списке.