Хотела запустить рекламу, вот что пишет. Что делаю не так?
Хотела запустить рекламу, вот что пишет. Что делаю не так?
Честно говоря по этому скрину не могу понять проблему. Можете открыть мне доступ – я гляну ваш кабинет: https://vk.com/mikhail.ankudinov
В сенлере сменила руководителя на реального (такого же, как и в ВК), себя оставила в редакторах (запуском рекламы буду я заниматься). Как я поняла, это нужно будет для перехода на новый кабинет в дальнейшем. Иду по инструкции и теперь у меня в разделе ретаргетинга группы выпадает такое окно (в скрине). Двухфакторную аутентификацию сделала. Нужно подождать или мои права теперь ограничены? И можно ли зайти с аккаунта руководителя?
И еще в ВК я могу настраивать рекламу в своем кабинете или нужно это делать из профиля руководителя (тк его я и поставила в сенлере руководителем) или это не обязательно?
В сенлере сменила руководителя на реального (такого же, как и в ВК), себя оставила в редакторах (запуском рекламы буду я заниматься). Как я поняла, это нужно будет для перехода на новый кабинет в дальнейшем. Иду по инструкции и теперь у меня в разделе ретаргетинга группы выпадает такое окно (в скрине). Двухфакторную аутентификацию сделала. Нужно подождать или мои права теперь ограничены? И можно ли зайти с аккаунта руководителя?
Если под акаунтом руководителя и акаунтом с которого вы работаете в сенлер двухфакторку вы включили, то думаю можно написать в саппорт самого сенлера: https://vk.com/im?sel=-139157852
Не забудьте указать ссылку на вашу группу.
И еще в ВК я могу настраивать рекламу в своем кабинете или нужно это делать из профиля руководителя (тк его я и поставила в сенлере руководителем) или это не обязательно?
Чтобы автоматически переносить подписчиков сенлер в аудиторию ретаргентинга VK – лучше чтобы руководитель в сенлер и владелец рекламного кабинета совпадали. Но это не критично, потому что это можно сделать потом и руками.