В боте рассыльщике может называться эта группа на видео - "Посадка на диалог"? У меня такая есть
ответ от модератора: нет. это разные группы подписчиков.
Посадка на диалог - 2377
Старые подписчики - 3467
Есть диалог - 4025.
А хочу слаться по 7000. Я не ограничиваю себя в количестве адресатов когда в условии 5 должен поставить "Прошли цепочку" или "Прошли WS". - которых у меня нет. Вместо них обязательно ставить что-то? И в моем случае что?
Посадка на диалог - 2377
Старые подписчики - 3467
Есть диалог - 4025.
А хочу слаться по 7000. Я не ограничиваю себя в количестве адресатов когда в условии 5 должен поставить "Прошли цепочку" или "Прошли WS". - которых у меня нет. Вместо них обязательно ставить что-то? И в моем случае что?
Вся эта чехарда вокруг скрытой группы подписчиков "прошёл WS" ведётся исключительно для того, чтобы не слать рассылки новым подписчикам, которые прямо сейчас получают велком-серию.
Если раньше эта скрытая группа подписчиков не использовалась – проще всего один раз всех "старых" в неё добавить вручную, и больше об этом не думать.
Для этого: зайдите в раздел подписчики, через фильтры выберите всех, кто подписался позднее чем 2 недели назад от текущей даты, и добавьте их в группу подписчиков "прошёл WS/прошёл цепочку" (в зависимости от того, как именно она у вас называется).
Это нужно сделать один раз – после этого такой проблемы возникать не будет 🙌
Ну и помните, что некоторые рассылки имеет смысл делать по всем подписчикам сообщества - без дополнительных условий внутри бота-рассыльщика (Дима об этом и на эфире и в инструкции рассказывал).