Все по инструкции Михаила @admin выгрузить не дает. Скрин ниже. Хелп
Михаил, такая же ошибка , есть решение?
Все по инструкции Михаила @admin выгрузить не дает. Скрин ниже. Хелп
Пришлите ваш Excel файлик на it.business.systems@gmail.com – я посмотрю и отпишусь тут
Михаил, такая же ошибка , есть решение?
Александр так и не прислал пока еще свой файл – можете вы отправить – я посмотрю.
@admin Выслал
Просто заполните контактную информацию о компании отмеченную "*" на втором листе в Excel файле. Раньше директ-командер пропускал компании без заполнения этого листа, и в видео я указывал эту инфу прямо в кабинете Яндекс.директ. А после обновления, видимо, уже не пропускает.
@admin Михаил, все скорректировал, но ошибки остались. Выслал на почту
@admin убрал прочер, перезапустил командер, перезагрузил комп, почистил что можно - не хочет. Если ть др способ вгрузит данные?
@admin убрал прочер, перезапустил командер, перезагрузил комп, почистил что можно - не хочет. Если ть др способ вгрузит данные?
У вас ошибка при Импорте в директ командер? Или из директ командер в рекламный кабинет?
Я сейчас еще раз сделал импорт в директ.командер – импорт прошел без проблем (см. скрин).
Но у вас есть ошибки в самой компании. Название ТА слишком длинное: "Анекс тур. Горящие туры" – надо убирать горящие туры. Из-за них некоторые заголовки не умещаются в поле.
@admin да при загрузке в командер. Вообщем сейчас удалил ИНН все ок загрузилось
@admin да при загрузке в командер. Вообщем сейчас удалил ИНН все ок загрузилось
Ок. Заголовки до импорта или прямо в директ-командер еще поправьте. Вам система сама подсветит красным объявления с ошибкой.
@t-goi А где в таблице ИНН. Обыскались, не нашли. Может имели в виду ОГРН?
Импорт прошёл, хотя походя и выдал ошибки (см.скриншот), дальше вроде работает.
Импорт прошёл, хотя походя и выдал ошибки (см.скриншот), дальше вроде работает.
Практически все ошибки, которые обсуждались в этой теме связанны были с незаполнением или ошибочным заполнением листа 2 "контактная информация". Я в видео упустил этот момент, потому что на старых версиях директ.командер импорт проходил и без этого листа. Мы добавим скрин на платформу, чтобы было понятно, как заполнять этот лист.
@admin Вот, что значит невнимательность. Мы целый час искали скрин. Потом перечитали сообщение и увидели, что "мы добавим".. то есть глагол будущего времени. :))))))) Ждёмс...
@admin у меня такие же ошибки вылезли после заполнения контактов во второй вкладке. Не поняла, что делать дальше) Сохранять как есть или ждать скрина на платформе?
@admin у меня такие же ошибки вылезли после заполнения контактов во второй вкладке. Не поняла, что делать дальше) Сохранять как есть или ждать скрина на платформе?
Просто заполните вторую страницу Excel файла по инструкции
@admin все заполнила. В принципе у меня так все и было. Загружается но опять эти же ошибки выдает((
@admin все заполнила. В принципе у меня так все и было. Загружается но опять эти же ошибки выдает((
Пришлите на почту ваш файлик – я посмотрю it.business.systems@gmail.com
Надо заполнить поле ОГРН и указать форму собственности.
@admin Вторая страница заполнена и по прежнему ошибки при выгрузке. А никого не смутило что в файле есть поле "Организация Яндекс. Справочника" (тут я так понимаю предполагается id нашей компании из Яндекс справочника) и это значение по умолчанию заполнено в файле?
@admin Вторая страница заполнена и по прежнему ошибки при выгрузке. А никого не смутило что в файле есть поле "Организация Яндекс. Справочника" (тут я так понимаю предполагается id нашей компании из Яндекс справочника) и это значение по умолчанию заполнено в файле?
Эту ошибку спокойно игнорируйте. Она ни на что не влияет. Там указана просто другая организация в колонке. В обновленных файлах мы это почистили. Но, повторюсь, это ни на что не влияет – считайте, что импорт у вас прошел удачно.