Уведомления
Очистить все

[Решено] Не получается запустить рекламную компанию

7 Посты
3 Пользователи
5 Likes
6,380 Просмотры
(@azbukamira)
Падаван Customer
Topic starter

Добрый день.

Создала рекламную компанию, но Вк не дает ее запустить , пишет ,что произошла непредвиденная ошибка, попробуйте позднее.  Не могу понять -нужно подождать и действительно попробовать позднее или я что-то не правильно делаю. Вроде все возможные ошибки проверила, на балансе деньги есть

от админов: решено - просто используйте другой браузер

Размещено : 31.05.2023 13:14
(@azbukamira)
Падаван Customer
Topic starter

Решила еще немного дополнить..... Весь день обновляла кабинет, пыталась запустить рекламу, но по прежнему ничего сделать не получается. Если я пытаюсь в конкретной группе объявлений, что-то поменять, например изменить общий лимит  , то пишет - невозможно изменить статус . Еще пробовала запустить рекламные компании с прошлого года, они у меня ранее работали, та же самая непредвиденная ошибка 

Размещено : 31.05.2023 17:40
(@admin)
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @azbukamira

Решила еще немного дополнить..... Весь день обновляла кабинет, пыталась запустить рекламу, но по прежнему ничего сделать не получается. Если я пытаюсь в конкретной группе объявлений, что-то поменять, например изменить общий лимит  , то пишет - невозможно изменить статус . Еще пробовала запустить рекламные компании с прошлого года, они у меня ранее работали, та же самая непредвиденная ошибка 

Хмм, даже не знаю. Можете открыть мне доступ – я гляну: https://vk.com/mikhail.ankudinov

Но я бы попробовал сразу писать в саппорт ВК: https://vk.com/im?sel=-212221031
Они должны пояснить что происходит. 

Размещено : 31.05.2023 19:48
(@azbukamira)
Падаван Customer
Topic starter

А как мне открыть доступ вам 🤔 ? Сейчас попробую 

Размещено : 31.05.2023 19:52
(@admin)
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @azbukamira

А как мне открыть доступ вам 🤔 ? Сейчас попробую 

Ольга, мне подсказали, что такая проблема может быть связанно с браузером. Возможно установленные какие-то блокировщики рекламы – попробуйте сделать все то же самое в другом браузере – скорее всего проблема решится.

Это сообщение было изменено 1 год назад от Михаил Анкудинов

Размещено : 01.06.2023 17:01
(@azbukamira)
Падаван Customer
Topic starter

Здраствуйте. У меня все получилось, спасибо. Написала в поддержку, сказали с другого браузера попробовать .

Размещено : 02.06.2023 14:21
(@ovs-travel)
Джедай

У меня такая же ошибка при попытке задать общий лимит в браузере Google. В Яндексе получилось! Спасибо за подсказку)

Размещено : 03.06.2023 23:25
Поделиться: