Извините, немного отстали от группы. Но обещаем! наверстаем!
Сейчас обновляли уже сделанную страницу сообщества. Пытались подгрузить паблик из ТГ, ВК его нашел, отобразил наш логотип и название, но подгружать отказывается. "шестеренка загрузки" крутится, но результатов нет и спустя час((
P.S. Дмитрий, спасибо Вам за Ваш труд!!! Вы всем все так разжевываете!)) откуда только у вас времени столько, наверное в ваших сутках 72 часа?!))))))
Сейчас обновляли уже сделанную страницу сообщества. Пытались подгрузить паблик из ТГ, ВК его нашел, отобразил наш логотип и название, но подгружать отказывается. "шестеренка загрузки" крутится, но результатов нет и спустя час((
не совсем понял, о чём речь. куда в ВК мы добавляем "паблик из ТГ"? можно, пожалуйста, скриншот?
Я говорила вот об этом 👆
но сейчас проблема снялась. Ссылка подгрузилась
Дмитрий, только что прочитала Ваш ответ на тему "нужны ли ссылки на другие мессенджеры"...и удалила ссылку на ТГ 😁
но чтото я туплю, подскажите как вставить ссылку на сообщения?
Дмитрий, только что прочитала Ваш ответ на тему "нужны ли ссылки на другие мессенджеры"...и удалила ссылку на ТГ 😁
Зайдите в группу, нажмите кнопку сообщение и выберите "перейти к диалогу с сообществом". Копируйте ссылку из адресной строки – это и есть ссылка на сообщения в сообщество.
А вообще в ссылках может стоить ваш телеграмм – этот раздел редко смотрят и он не так важен.
1. Большого смысла вставлять ссылку на сообщения сообщества (она же - ) в раздел "ссылки", как по мне - нет. У нас и так всё ведёт туда - кнопка "Написать" под шапкой, часть кнопок в меню, в постах мы эту ссылку регулярно даём, в инфе о сообществе, там, где должен быть сайт, если сайта нет - у нас именно эта ссылка...так что ещё и в "ссылки" её пихать - ваще совершенно не обязательно.
2. Где эту ссылку взять: проще всего - Senler - открываем наше сообщество - основная группа подписчиков - изменить - 2. Дополнительное - и в серединке страницы у вас есть:
Например, ссылка на диалог с сообществом: https://vk.com/im?sel=-XXXXXXXXX
Это она и есть.