remove.bg не открывается даже с ВПН. и в figma нужно регистрироваться? Ничего не понятно 😱 😱
remove.bg не открывается даже с ВПН
1. только что проверил - всё работает в штатном режиме:
и в figma нужно регистрироваться? Ничего не понятно
2. не совсем понимаю, в чём проблема с регистрацией в фигме. самый простой способ - просто войти в неё под вашим гугловским аккаунтом - тогда авторизация сквозная и вообще ничего дополнительного делать не нужно - вошли, после этого тыкаем по ссылке на платформе и сразу копируем к себе/редактируем.
@dspotapov не могу сказать. У меня никак. Пробую в retoucher. Пока тоже не очень. Прошло 3 часа(((
Прошло 3 часа(((
пришлите фото, которое вам надо обтравить -> в WA-диалог с корп.трубкой ТМ - если там не какой-то дикий задник, вам наш саппорт через полторы минуты в ответ пришлёт уже готовую фотку.
Доброе утро! Не могу обтравить фото. Не грузится remove.bg. Помогите пожалуйста В фигму не грузятся комплекты графики
Не грузится remove.bg
чтобы загрузился - нужен VPN. если у вас его нет - присылайте фото, которую нужно обтравить в ответ на орг.рассылку в WA - мы вам сами обтравим 🙂 и пришлём готовую.
В фигму не грузятся комплекты графики
а вот тут требуется уточнение - что именно и куда именно не грузится?
Сервис для обтравки действительно плохо работает на компе, но у меня на телефоне хороший впн и я обтравила на телефоне фотку - это полбеды!
Фигма - дичь дичайшая! Я любительский пользователь редакторов, но в канве всё без проблем делалось. ПОЧЕМУ фигма делит круг на два полукруга? Обтравленная фотка автоматически не обрезается под этот круг, так и встает квадратом белым с изображением человека((((((( А логотип подогнать под этот белый квадрат - нереально! К тому же логотип горизонтальный овал...ПАМАГИТИ!
Фигма - дичь дичайшая!
не могу сказать, что в восторге от неё, но тут всё банально - из вменяемого, фигма - лучшее, что осталось. канва акки фигачит нещадно - вчера всё работало с VPN, сегодня - уже нет. выбор без выбора.
ПАМАГИТИ!
присылайте нам в WhatsApp в ответ на орг.рассылку: файл обтравленной фотки + ваше лого и скрин того стиля авы из фигмы, который вам понравился - мы вам сами скомпонуем, чтобы время не тратить 🙂
@dspotapov вот спасибо)))))))) как выберем приличную фотку, пришлю обязательно! 🤩