ОТ МОДЕРАТОРА: СМОТРИТЕ ВОТ ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ МИХАИЛА.
Добрый день, коллеги!
Запустила рекламу по инструкции, но что-то пошло не так)
Предполагаю, что смайл им не нравится в конце?
Тоже сегодня бьюсь ((( про смайлы не скажу не ставила...но походу у Вас как у меня текст Перелет, Страховка и т.д. отправила, поставив все с маленькой буквы...жду модерацию
смайлы — Список разрешённых символов:
> ˜ ¡ ¢ £ ¥ § ¨ © ª ® ¯ ° ± ´ ´ µ ¶ · ¸ ¹ º ¼ ½ ¾ Œ œ Š š Ÿ Ž ƒ ˆ є • ‰ › ™ » « ² ³ Š |
В тексте или заголовке объявления нарушены нормы написания слов (пункт 2.1.3 Правил).
Убедитесь, что предложение начинается с заглавной буквы, а остальной текст написан строчными буквами. Отредактируйте текст и снова отправьте объявление на проверку.
Добрый день, коллеги!
Запустила рекламу по инструкции, но что-то пошло не так)
Предполагаю, что смайл им не нравится в конце?
К сожалению многое в VK зависит от модератора, к которому попадет объявление на проверку. У меня в трех рекламных кабинетах объявление в изначальном виде прошло модерацию без проблем.
Попробуйте убрать смайл в конце и написать перечисление того, что входит в тур через запятую без заглавных букв – должно сработать.
Добрый день. У меня тоже не проходит реклама уже второй раз. Сменила большие буквы на маленькие, убрала смайл в конце, но опять отказ. Модератор написал, что на картинках правила тоже нужно соблюдать. Я поняла, что речь о первом банере "Турция по цене сочи", здесь слово Сочи с маленькой буквы. Подскажите, как открыть этот банер в Canva, чтобы исправить букву?
Добрый день. У меня тоже не проходит реклама уже второй раз. Сменила большие буквы на маленькие, убрала смайл в конце, но опять отказ. Модератор написал, что на картинках правила тоже нужно соблюдать. Я поняла, что речь о первом банере "Турция по цене сочи", здесь слово Сочи с маленькой буквы. Подскажите, как открыть этот банер в Canva, чтобы исправить букву?
К сожалению в Канва этого баннера нет :/
Просто используйте другие варианты баннеров. Они показывают результаты не хуже. Когда ваш аккаунт проработает 1-2 месяца, модерация будет проходить гораздо быстрее и легче. Тогда можете попробовать с ними еще раз.
Здравствуйте! Мою рекламу не приняли. Делала строго всё по инструкции, баннеры из канвы, текст без смайлов. Все четыре рекламы не приняли
Вот ещё скрин. Причина в тексте в знаках препинания им что-то не понравилось. Хотя текст делала по вашему шаблону. Никаких смайлов. Точь в точь, как ваше. И так на всех четырёх рекламах
Вот ещё скрин. Причина в тексте в знаках препинания им что-то не понравилось. Хотя текст делала по вашему шаблону. Никаких смайлов. Точь в точь, как ваше. И так на всех четырёх рекламах
Понятно, это важное уточнение. Скорее всего дело в смайле в конце ":)".
Уберите его и отправьте объявления на модерацию еще раз.
Модераторы в ВК обычно особенно тщательно проверяют новые кабинеты. После того, как вы покрутитесь 1-2 месяца – если захотите можете попробовать вернуть смайл. Скорее всего модерация пройдет без проблем ;).
Привет! После некоторого простоя запускаю рекламу в ВК. Кампании все те же, что и были. После нажатия на кнопки активации одно объявление активировалось, а два - нет. Висели в статусе "проверка" больше часа. Потом статус изменился на "отклонено". Что сделать?
Снимаю вопрос. Удалил смайлик в тексте объявления и после повторного запроса модерация прошла успешно.