Мы работаем с клиентами по всей стране, поэтому нам не подходит вариант приглашения в офис. Скрин прикрепляю. Как нам обойти этот этап и чтобы все работало. Спасибо заранее
зы Кнопку приехать в офис удалил.
Мы работаем с клиентами по всей стране, поэтому нам не подходит вариант приглашения в офис. Скрин прикрепляю. Как нам обойти этот этап и чтобы все работало. Спасибо заранее
Удаляете шаги перечеркнутые красным, и кидаете стрелочку от шага к шагу, которую я отметил синим (смотрите скрин).
Добрый день! Подскажите если у нас 2 офиса в городе и еще 2 в пригородах, как нам лучше объигарть это в боте КНОПКА. Просто убрать адрес а менеджер уже уточнит в какой офис удобнее?
еще вопрос в боте КНОПКА, где выбираем администраторов, если он у нас один - он должен 2 раза быть прописан, как в образце у Миши или один раз?
Добрый день! Подскажите если у нас 2 офиса в городе и еще 2 в пригородах, как нам лучше объигарть это в боте КНОПКА. Просто убрать адрес а менеджер уже уточнит в какой офис удобнее?
Я бы добавил итерацию после того, как пользователь выбирает, что хочет бронироваться в офисе, где можно выбрать сам офис.
Например, сообщение: Выберите офис, в котором вам будет удобнее бронироваться:
И каждая кнопка – адрес офиса. После этого можно настроить оповещение менеджеров только из выбранного офиса.
Правда если ЮОН один на все офисы, то там это разграничить уже не получится.
еще вопрос в боте КНОПКА, где выбираем администраторов, если он у нас один - он должен 2 раза быть прописан, как в образце у Миши или один раз?
Нет, второго админа можете удалить. Или добавить новых, если в будущем они появятся. Если дважды выберите одного админа, все оповещения просто будут дублироваться.
Я просто оборвал связь "Отправляем заявку в ВК 12"-> "Статус набора текста 13"
и перенаправил стрелку сразу в шаг 54: "Отправляем заявку в ВК 12"-> "Статус набора текста 54"
Я так подумал, что если вдруг мы решим вернуться к "офисным взаимоотношениям", то без труда можно будет вернуть связку перетащив всего одну стрелку, а не пытаться восстановить такой огромный кусок или, что еще хуже, заново устанавливать бота.
Так же будет работать?
По идее ведь, если блоки без связи (без стрелок) - они же просто висят незадействованными до лучших времён, верно?
Я просто оборвал связь "Отправляем заявку в ВК 12"-> "Статус набора текста 13"
и перенаправил стрелку сразу в шаг 54: "Отправляем заявку в ВК 12"-> "Статус набора текста 54"
Я так подумал, что если вдруг мы решим вернуться к "офисным взаимоотношениям", то без труда можно будет вернуть связку перетащив всего одну стрелку, а не пытаться восстановить такой огромный кусок или, что еще хуже, заново устанавливать бота.
Так же будет работать?
По идее ведь, если блоки без связи (без стрелок) - они же просто висят незадействованными до лучших времён, верно?
Да, все правильно сделали 👍
Добрый день! Подскажите, после того, как человек нажал кнопку "начать", через какое время происходит следующий шаг? У меня второе сообщение уходит через 10 часов :(( А как должно быть?
Добрый день! Подскажите, после того, как человек нажал кнопку "начать", через какое время происходит следующий шаг? У меня второе сообщение уходит через 10 часов :(( А как должно быть?
Проблема не в боте, а в вашем аккаунте.
Скорее всего вы просто не оплатили Senler. Бесплатно он рассылает кажется 50 сообщений в день. Видимо лимит на день закончился просто и в следующий день, когда лимит обнулился, сообщение ушло.
В общем, просто купите сенлер.
Оплату в сенлере сделала, вчера читала про похожие проблемы здесь на форуме. Утром пришло 3 сообщения со словом начать и опять зависло. Тариф активировала, посмотрю в течение дня.