Уведомления
Очистить все

[Решено] КАРУСЕЛЬ в боте-рассыльщике (не уходит сообщение)

13 Посты
5 Пользователи
6 Likes
804 Просмотры
(@lifeolga)
Джедай Customer
Topic starter

ОТ МОДЕРАТОРА: ЧТОБЫ ВСЁ ЗАРАБОТАЛО - УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ЗАМЕНИЛИ ВСЕ НАШИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА СВОИ!

Настроила по инструкции бота рассыльщика. Если стрелка стоит на сообщение (условно назову "с лонгридом" - нижнее) - то тест проходит отлично... стандартно, как раньше рассылки делала.

А вот если перевожу стрелку на Карусель, то приходит сообщение

• [Тестирование бота - 2022.04 Рассылка: [ название рассылки ]] -----и все - это я в основной шапке запустила

Попробовала создать новую рассылку с каруселью (тест рассылка 22.05.22 и тег такой же), из подписчиков выбрала только себя и отправила
    -реакции вообще не было

Сделала тестирование
    - здесь я попала в метку "рассылки" , но сообщение пришло опять 
    [Тестирование бота - тест рассылка 22.05.22]
    самой карусели и сообщения нет

Что я могла сделать не так?

Размещено : 22.05.2022 23:19
(@admin)
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @lifeolga

Настроила по инструкции бота рассыльщика. Если стрелка стоит на сообщение (условно назову "с лонгридом" - нижнее) - то тест проходит отлично... стандартно, как раньше рассылки делала.

А вот если перевожу стрелку на Карусель, то приходит сообщение

• [Тестирование бота - 2022.04 Рассылка: [ название рассылки ]] -----и все - это я в основной шапке запустила

Попробовала создать новую рассылку с каруселью (тест рассылка 22.05.22 и тег такой же), из подписчиков выбрала только себя и отправила
    -реакции вообще не было

Сделала тестирование
    - здесь я попала в метку "рассылки" , но сообщение пришло опять 
    [Тестирование бота - тест рассылка 22.05.22]
    самой карусели и сообщения нет

Что я могла сделать не так?

В карусели замените изображения на свои и все заработает 👍. Они не копируются при копировании бота (только превьюшки видны). 

Размещено : 23.05.2022 18:47
(@navigator-tourinfo)
Падаван Customer

А почему могут не добавляться кнопки "Хочу подобрать тур" "Готов бронировать" "Вопрос по отелям" и "Пока не интересует" в рассыльщике?

Размещено : 25.05.2022 23:43
(@navigator-tourinfo)
Падаван Customer

Попробовал еще раз, кнопки добавились. Обязательно тестировать перед отправкой рассылки!!!!

Размещено : 26.05.2022 00:06
(@admin)

От: @navigator-tourinfo

А почему могут не добавляться кнопки "Хочу подобрать тур" "Готов бронировать" "Вопрос по отелям" и "Пока не интересует" в рассыльщике?

Очень обидный глюк 😿 Я так понимаю рассылка ушла без кнопок? 

В любом случае ничего страшного, просто в этот раз обращения руками разберете. 

Размещено : 26.05.2022 14:32
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @navigator-tourinfo

Обязательно тестировать перед отправкой рассылки!!!!

золотые слова. всегда сперва добавляю в бота себя, убеждаюсь, что всё ок, и лишь затем всех подписчиков в него загоняю. рекомендую делать так - чтобы быть уверенным на 100%, что всё будет гуд.

Размещено : 26.05.2022 16:56
(@tatyanahusainova)
Начинающий Падаван Customer

Михайл, добрый день! В боте рассыльщике, где мы вставляем свой телефон в ссылку Whats app, не открывается страница в Whats app к сожалению,  почему так может быть, что делать? в  первом скрин-шоте фото как выглядит переход по ссылке! 

И еще после того, как вставили телефон, наверное кнопка Whats app должна становится зеленой т.е активной? у меня после сохранения так и остается серой, второй скрин-шот!!

Это сообщение было изменено 2 года назад 2 раз от tatyanahusainova

Размещено : 30.05.2022 14:35
(@admin)

От: @tatyanahusainova

Михайл, добрый день! В боте рассыльщике, где мы вставляем свой телефон в ссылку Whats app, не открывается страница в Whats app к сожалению,  почему так может быть, что делать? в  первом скрин-шоте фото как выглядит переход по ссылке! 

И еще после того, как вставили телефон, наверное кнопка Whats app должна становится зеленой т.е активной? у меня после сохранения так и остается серой, второй скрин-шот!!

Не смог воспроизвести проблему – у меня все работает. По скрину такое чувство будто страница перенаправления в WA у вас не догрузилась. И обратите внимание, что номер телефона указываем через 7 а не через 8 как у вас. 

Размещено : 30.05.2022 14:45
(@tatyanahusainova)

@admin Я пробовала и через 7 и через 8, никак к не работает

Размещено : 30.05.2022 14:47
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

не открывается страница в Whats app к сожалению,  почему так может быть, что делать?

Это стандартная инстория при открытии WA-ссылок на ПК после блокировки серверов Мета (признана в РФ запрещённой экстремистской организацией).

С телефонов всё работает. С ПК на самом деле тоже - просто до ссылки надо листать вот эту вот длиннющую страницу, которая у вас открылась.

Размещено : 30.05.2022 16:00
(@admin)

От: @dspotapov

не открывается страница в Whats app к сожалению,  почему так может быть, что делать?

Это стандартная инстория при открытии WA-ссылок на ПК после блокировки серверов Мета (признана в РФ запрещённой экстремистской организацией).

С телефонов всё работает. С ПК на самом деле тоже - просто до ссылки надо листать вот эту вот длиннющую страницу, которая у вас открылась.

Тогда понятно почему у меня не получилось воспроизвести проблему 😅

Размещено : 30.05.2022 16:15
(@tatyanahusainova)

@dspotapov Тогда оставляю все как есть, благодарю вас))

Размещено : 30.05.2022 16:38
(@tatyanahusainova)

@admin Благодарю Вас))

Размещено : 30.05.2022 16:38
Поделиться: