ОТ МОДЕРАТОРА: ЧТОБЫ ВСЁ ЗАРАБОТАЛО - УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ЗАМЕНИЛИ ВСЕ НАШИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА СВОИ!
Настроила по инструкции бота рассыльщика. Если стрелка стоит на сообщение (условно назову "с лонгридом" - нижнее) - то тест проходит отлично... стандартно, как раньше рассылки делала.
А вот если перевожу стрелку на Карусель, то приходит сообщение
Настроила по инструкции бота рассыльщика. Если стрелка стоит на сообщение (условно назову "с лонгридом" - нижнее) - то тест проходит отлично... стандартно, как раньше рассылки делала.
А вот если перевожу стрелку на Карусель, то приходит сообщение
В карусели замените изображения на свои и все заработает 👍. Они не копируются при копировании бота (только превьюшки видны).
А почему могут не добавляться кнопки "Хочу подобрать тур" "Готов бронировать" "Вопрос по отелям" и "Пока не интересует" в рассыльщике?
Попробовал еще раз, кнопки добавились. Обязательно тестировать перед отправкой рассылки!!!!
А почему могут не добавляться кнопки "Хочу подобрать тур" "Готов бронировать" "Вопрос по отелям" и "Пока не интересует" в рассыльщике?
Очень обидный глюк 😿 Я так понимаю рассылка ушла без кнопок?
В любом случае ничего страшного, просто в этот раз обращения руками разберете.
Обязательно тестировать перед отправкой рассылки!!!!
золотые слова. всегда сперва добавляю в бота себя, убеждаюсь, что всё ок, и лишь затем всех подписчиков в него загоняю. рекомендую делать так - чтобы быть уверенным на 100%, что всё будет гуд.
Михайл, добрый день! В боте рассыльщике, где мы вставляем свой телефон в ссылку Whats app, не открывается страница в Whats app к сожалению, почему так может быть, что делать? в первом скрин-шоте фото как выглядит переход по ссылке!
И еще после того, как вставили телефон, наверное кнопка Whats app должна становится зеленой т.е активной? у меня после сохранения так и остается серой, второй скрин-шот!!
Михайл, добрый день! В боте рассыльщике, где мы вставляем свой телефон в ссылку Whats app, не открывается страница в Whats app к сожалению, почему так может быть, что делать? в первом скрин-шоте фото как выглядит переход по ссылке!
И еще после того, как вставили телефон, наверное кнопка Whats app должна становится зеленой т.е активной? у меня после сохранения так и остается серой, второй скрин-шот!!
Не смог воспроизвести проблему – у меня все работает. По скрину такое чувство будто страница перенаправления в WA у вас не догрузилась. И обратите внимание, что номер телефона указываем через 7 а не через 8 как у вас.
не открывается страница в Whats app к сожалению, почему так может быть, что делать?
Это стандартная инстория при открытии WA-ссылок на ПК после блокировки серверов Мета (признана в РФ запрещённой экстремистской организацией).
С телефонов всё работает. С ПК на самом деле тоже - просто до ссылки надо листать вот эту вот длиннющую страницу, которая у вас открылась.
не открывается страница в Whats app к сожалению, почему так может быть, что делать?
Это стандартная инстория при открытии WA-ссылок на ПК после блокировки серверов Мета (признана в РФ запрещённой экстремистской организацией).
С телефонов всё работает. С ПК на самом деле тоже - просто до ссылки надо листать вот эту вот длиннющую страницу, которая у вас открылась.
Тогда понятно почему у меня не получилось воспроизвести проблему 😅
@dspotapov Тогда оставляю все как есть, благодарю вас))