Посмотрел видео по созданию бизнес страницы. Являюсь администратором личного аккаунта и бизнес аккаунта. На шаге "добавления страницы" выбрал "Добавить страницу" выбрал страницу с url адресом, выпало сообщение что требуется одобрить ваш запрос. Не пойму что надо сделать. Сообщения не приходят.
Посмотрел видео по созданию бизнес страницы. Являюсь администратором личного аккаунта и бизнес аккаунта. На шаге "добавления страницы" выбрал "Добавить страницу" выбрал страницу с url адресом, выпало сообщение что требуется одобрить ваш запрос. Не пойму что надо сделать. Сообщения не приходят.
Где-то есть какая-то электропочта, которую ФБ считает самой главной. Может быть есть еще админы в сообществе? Или может быть какая-то старая ваша почта, под которой регились в ФБ? Посмотрите внимательно собственные почтовые ящики.
@admin Админ есть. Не смотря на то, что владельцем аккаунта являюсь я, все равно нужно одобрение другого админа?
@admin Админ есть. Не смотря на то, что владельцем аккаунта являюсь я, все равно нужно одобрение другого админа?
Обратите внимание, что в вашем случае речь идет не об админе аккаунта в рекламном кабинете, а об админе бизнес-страницы, которую вы привязывали к инсте и на которую вы запускаете рекламу. Может быть там есть еще какие-то админы? В любом случае есть какая-то самая главная админская почта, на которую ушло сообщение.
@admin бизнес аккаунт и бизнес страницу создавал я сам на правах админа и почту, которую указал на ней нет никаких сообщений. И второй админ тоже не получал сообщений на почту и никуда вообще. Реклама запустилась, Может это косяк фейсбук. У меня вопрос: реклама откручивалась 1 день, настройки делал 3 объявления сторис и 3 поста с бюджетом в 300 руб за объявление, это в день 300 рублей за одно объявление или в месяц? А то на след день фейсбук выставил счет на 1267 руб и при недостатке д/с на карте остановил рекламу) Если 300*6*30=54000 руб. Или я не правильно считаю?
@admin бизнес аккаунт и бизнес страницу создавал я сам на правах админа и почту, которую указал на ней нет никаких сообщений. И второй админ тоже не получал сообщений на почту и никуда вообще. Реклама запустилась, Может это косяк фейсбук. У меня вопрос: реклама откручивалась 1 день, настройки делал 3 объявления сторис и 3 поста с бюджетом в 300 руб за объявление, это в день 300 рублей за одно объявление или в месяц? А то на след день фейсбук выставил счет на 1267 руб и при недостатке д/с на карте остановил рекламу) Если 300*6*30=54000 руб. Или я не правильно считаю?
300₽ – дневные расходы на каждое объявление. Я советую сейчас поставить 100₽ на этапе обучения, потому что сезон уже закончился. После того, как реклама покрутиться хотя бы 7 дней – вы можете отключить самые не эффективные объявления и увеличить бюджет на более результативных.
Считаете вы правильно, только забыли посчитать +20% НДС сверху (если вы в РФ). Но после этапа обучения вы скорректируете рекламу, поэтому расходы изменятся.