Ребята, киньте пожалуйста исходники ( PSD) кнопок меню.
Ребята, киньте пожалуйста исходники ( PSD) кнопок меню.
так а они же прямо внутри комплектов оформления -> в папочке vk_menu в каждом комплекте лежат папки с разными цветовыми схемами (см.скрин), и в каждой из них есть полная psd'шка.
Как узнать моя группа в ВК оформлена как страница сообщества или паблик?
@pareo-tour 1. если я всё верно помню, в прошлом году мы с вами сделали вас владельцем этой группы (после общения с саппортом ВК), так что у вас вот тут (после нажатия на ...) должна быть кнопка 'перевести в сообщество/страницу/паблик'.
Да, Дмитрий, все правильно помните! Нажала, появилось "перевести в страницу".
И кто я в итоге? Сообщество? Но не могу перейти в паблик, т.к. нет такой кнопки
@pareo-tour эээ...смотрите:
1. я вам написал -> под '...' должна быть кнопка 'перевести в сообщество/страницу/паблик'
2. вы мне пишете в ответ 'да - есть кнопка 'перевести в страницу'
3. и я вам пишу 'сделайте это' -> нажмите на неё
-> этим самым вы и переведёте свою группу в страницу/сообщество/паблик <- все эти 3 названия характеризуют то состояние вашей группы, которое нас интересует.
ещё раз: нажимаете на 'перевести в страницу', и всё у вас будет, как надо.
@dspotapov Я увидела только одну кнопку в PSD с рукой.Есть у вас и др. исходники, копаться картинки искать нет времени 😐
@aquamarin-11 вы всё верно нашли (кнопку PSD с рукой) -> все остальные картинки - внутри этого файла - в слоях (см.скрин).
p.s. вы уже сделали же меню в своей группе, и мне кажется, с ним всё ок -> но если захочется добавить подложку цвета морской волны - вы можете это сделать в том самом PSD-файле "с рукой". 🙂
@dspotapovАААА, уф блин не заметила