ВК не дает создать рекламную компанию СТОРИС.
При создании объявления выдает ошибку:
Неверно указана аудитория ретаргетинга для сохранения
При создании объявления выдает ошибку:Неверно указана аудитория ретаргетинга для сохранения
При этом настройки были скопированы из РК объявлений-каруселей, которые создались без проблем, как показано на видео. Не понимаю в чем причина.
При создании объявления выдает ошибку:Неверно указана аудитория ретаргетинга для сохранения
При этом настройки были скопированы из РК объявлений-каруселей, которые создались без проблем, как показано на видео. Не понимаю в чем причина.
У сторис нельзя выбрать вариант: " все условия". Выберите 1 из предложенных вариантов ретаргитенга. Я выбрал, "те которые прошли по ссылке".
Спасибо, теперь все ок!
указывает ошибку:
Невозможно создать объявление для продвижения истории в выбранной рекламной кампании.
Выбранная кампания уже содержит объявления другого типа.
Выберите другую рекламную кампанию или создайте новую.
указывает ошибку:
Невозможно создать объявление для продвижения истории в выбранной рекламной кампании.
Выбранная кампания уже содержит объявления другого типа.
Выберите другую рекламную кампанию или создайте новую.
Да, для сторис просто создайте новую рекламную компанию. Кажется в видео я это показывал.
В ВК нельзя карусель и сторис засунуть в одну компанию.
спасибо
Скажите пожалуйста, никак не могу найти где выбрать эти условия) в каком блоке они находятся?)
Скажите пожалуйста, никак не могу найти где выбрать эти условия) в каком блоке они находятся?)
Леонид, вы спрашиваете о создании рекламы в сторис? Не очень понял что за условия :).
Если речь идет о сторис, то надо просто создать отдельную рекламную компанию в кабинете именно под сторис.