https://yadi.sk/i/5CdNmawizzs1PQ
https://yadi.sk/i/b9C0NV8LWVYwVA
Суть в том, что бот задваивает вот это сообщение:
Если удобно, напишите телефон и время звонка – я наберу
Уточните ещё, пожалуйста, в какой бюджет мы хотим уложиться?
Это сообщение часто срабатывает - когда уже получен телефон, или например бюджет спросили - а оно опять повторно пишется.
@div_ermitag
вот это:
Если удобно, напишите телефон и время звонка – я наберу
может в любом месте - снова появится. - ссылки прикрепила выше на скрины.
@div_ermitag
вот это:Если удобно, напишите телефон и время звонка – я наберу
может в любом месте - снова появится. - ссылки прикрепила выше на скрины.
Могу посмотреть ваш сенлер, возможно какой-то триггер зациклен. Но возможно это глюк сенлера. Откройте мне доступ в сенлер (не делать руководителем!): https://vk.com/mikhail.ankudinov и напишите в личку название вашей группы – я посмотрю
Добрый день!
Создала бота в Senler он не реагирует на сообщения от туриста, WS серия работает без проблем. Изменения не вносила, все делала по видео инструкции. PS есть рассылка в Senler для другой группы ВК (филиал в другом городе) там все ОК.
В чем может быть причина? Версия Senler бесплатная на данный момент.
Добрый день!
Создала бота в Senler он не реагирует на сообщения от туриста, WS серия работает без проблем. Изменения не вносила, все делала по видео инструкции. PS есть рассылка в Senler для другой группы ВК (филиал в другом городе) там все ОК.
В чем может быть причина? Версия Senler бесплатная на данный момент.
Версия сенлер никак не влияет на работу бота.
Проблема в триггере активации бота. Убедитесь что:
- Ваш бот запущен;
- Создана группа подписчиков "работа бота" и бот туда добавлен;
- В группе подписчиков стоит триггер на активацию и люди, которые пишут в нее попадают.
- Так же, возможно, бот уже, например, был запущен на вашем аккаунте и поэтому второй раз не активируется.
В 100% случаев с подобными запросами – проблема в одном из этих пунктов.
1. Уточните пожалуйста про Группу подписчиков "Работа бота" и как добавлять туда бота.
2. Где проверить наличие триггера на активацию?
3. Т.е. на одном аккаунте в Сенлере в разных сообществах может не работать один и тот же бот?
1. Уточните пожалуйста про Группу подписчиков "Работа бота" и как добавлять туда бота.
2. Где проверить наличие триггера на активацию?
3. Т.е. на одном аккаунте в Сенлере в разных сообществах может не работать один и тот же бот?
1. Ну если вы и правда все сделали по инструкции, то очень странно, что у вас возникает этот вопрос :). Посмотрите видео – я показываю как это все делать. Смысла еще раз описывать процесс на форуме нет.
2. Триггер (.) добавляется в группе. Аналогично предыдущему пункту.
3. Для каждого сообщества нужно сделать своего бота. Но в сенлер готового бота можно передать. Для этого зайдите в настройки бота, выберите поделиться и скопируйте ссылку на бота.
Здравствуйте!
Настраиваю бот. при настройке 12 шага, у меня он называется "Отправляем заявку в ВК" нет выбора группы подписчиков.
Михаил, нашел первичный шаг отправка в ВК . там есть выбор группы. Этот вопрос снимается.
В сенлере не кнопки групповые рассылки, только автосообщения, целевые рассылки и разовые рассылки.
В сенлере не кнопки групповые рассылки, только автосообщения, целевые рассылки и разовые рассылки.
Да, они изменили интерфейс. Групповая рассылка = разовая рассылка.
Здравствуйте!
Правильно ли я настроил U-on?
Если ссылка на файл правильная и сам файл настроен корректно, то да. Это легко проверить – просто инициируйте диалог с ботом и оставьте свои контакты. Потом проверьте, попало ли обращение в юон.