У всех не открывается шаблон для формирования письма и обратная связь не работает?
не открывается шаблон для формирования письма и обратная связь не работает?
Включите «три волшебные буквы» -> тогда и то и другое откроется и заработает в штатном режиме.
До сих пор не у всех провайдеров всё починилось после сбоя прошлой недели -> так что в ряде городов доступ к внутрянке Даши только через «npv».
Спасибо. Пол дня из жизни в минус)
Пол дня из жизни в минус)
С учётом того, как работает РУнет после недавних событий, «доступность редактора через нпв» - точно не в топ-10 критичных неудобств 😅
По письму на support@dashamail.ru обещают настроить "персональный" канал.
Работать становится все замысловаете(
Дополняю. "Персональный" канал настроили. Но работает он криво. Дизайн письма не запомнился. Тестовое письмо дошло только до 1-го адреса из 3. И самое главное - дизайн не тот который создал, а первоначальный из шаблона(((
Через впн вообще всё висит.
Кругом рукожопы.
Через впн вообще всё висит.
хм...я просто сам через него работаю 2'ю неделю (без перс.канала) - у меня всё штатно. а что они говорят о 'нормальном исправлении' -> оно вообще в планах?
Они мне написали такую хрень:
Добрый день. Мы рекомендуем обратиться в поддержку вашего провайдера или к вашему системному администратору, если используется корпоративная сеть. |
Евгений Команда ДашаМейл
|
И сегодня всё то же самое. Дизайн не сохраняется, Тестовые письма не проходят. Вот к чему приводит монопольное положение.
Самое время ФАС на них наускать.
У меня через VPN заработал редактор письма.
Да, тоже с горем пополам с ВПН заработал. Но тестовые письма на mail.ru не проходят.