Уведомления
Очистить все

[Решено] Утепляющий бот в ВК

5 Посты
2 Пользователи
2 Likes
18 Просмотры
(@anikik)
Падаван Customer
Topic starter

Скажите, пожалуйста,пишу утепляющий бот в ВК. я же могу его совместить с теми, кто решил нам писать запрос на тур , не подписываясь? Просто в примере сначала перед отправкой первого сообщения  указано условие, что человек должен быть подписан на нашу группу, я хочу этот пункт пропустить...

Моя мысль такая - начало - турист пишет пожелания - дальше уже ветка по взятию у него телефона и тут же параллельно через 3 часа после обращения (или подписки на рассылку по кнопке Горящие) начинается рассылка сообщений велком серии. Надеюсь, я понятно объяснила

Размещено : 30.01.2025 00:47
(@anikik)
Падаван Customer
Topic starter

а вот моя мысль с двумя ветками, не смогла прикрепить 2 фото в одном сообщении

Размещено : 30.01.2025 00:47
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @anikik

понятно

Понятно.

1. Мы не просто так велком-серию в отдельного бота отцепили. Если у вас человек сразу телефон не оставит, и через 3 часа ему пойдут сообщения утепляющей ветки, он уже в рамках диалога с этим ботом в оставление телефона не вернётся.

2. Зачем в велком-бота встроено условие, проверяющее подписку на основную группу подписчиков: чтобы бот корректно запускался на людей, которые подписались на неё через пост, закреплённый на стене сообщества (рассылка туров).

Размещено : 30.01.2025 01:10
Анна reacted
(@anikik)
Падаван Customer
Topic starter

@dspotapov, спасибо,  поняла. То есть я могу дальше продолжить велком серию, если человек оставил телефон, а кто не оставил, предложить им подписаться на рассылку, и он получит эту велком серию там

Благодарю, что "подсвечиваете" то, что я недопонимаю )

Размещено : 30.01.2025 01:32
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @anikik

То есть я могу дальше продолжить велком серию, если человек оставил телефон, а кто не оставил, предложить им подписаться на рассылку, и он получит эту велком серию там

теоретически - да. практически - надо смотреть (на самом деле - тестировать) конкретную реализацию логики шагов ботов / групп подписчиков.

Размещено : 30.01.2025 02:25
Анна reacted
Поделиться: