Скажите, пожалуйста,пишу утепляющий бот в ВК. я же могу его совместить с теми, кто решил нам писать запрос на тур , не подписываясь? Просто в примере сначала перед отправкой первого сообщения указано условие, что человек должен быть подписан на нашу группу, я хочу этот пункт пропустить...
Моя мысль такая - начало - турист пишет пожелания - дальше уже ветка по взятию у него телефона и тут же параллельно через 3 часа после обращения (или подписки на рассылку по кнопке Горящие) начинается рассылка сообщений велком серии. Надеюсь, я понятно объяснила
а вот моя мысль с двумя ветками, не смогла прикрепить 2 фото в одном сообщении
понятно
Понятно.
1. Мы не просто так велком-серию в отдельного бота отцепили. Если у вас человек сразу телефон не оставит, и через 3 часа ему пойдут сообщения утепляющей ветки, он уже в рамках диалога с этим ботом в оставление телефона не вернётся.
2. Зачем в велком-бота встроено условие, проверяющее подписку на основную группу подписчиков: чтобы бот корректно запускался на людей, которые подписались на неё через пост, закреплённый на стене сообщества (рассылка туров).
@dspotapov, спасибо, поняла. То есть я могу дальше продолжить велком серию, если человек оставил телефон, а кто не оставил, предложить им подписаться на рассылку, и он получит эту велком серию там
Благодарю, что "подсвечиваете" то, что я недопонимаю )
То есть я могу дальше продолжить велком серию, если человек оставил телефон, а кто не оставил, предложить им подписаться на рассылку, и он получит эту велком серию там
теоретически - да. практически - надо смотреть (на самом деле - тестировать) конкретную реализацию логики шагов ботов / групп подписчиков.