Сделала всё по инструкции, написала в поддержку, мне развернули новую версию 24 в техподдержке. Итог - нужно настраивать всё по новой, получается. Старые ленды даже в админке отсутствуют.
А я развернула, всё по инструкции, в CRM всё приходит, но на почту не приходят заявки и форма заказать звонок не отправляется.. Спринтхост отправляет к разработчикам =(
Итог - нужно настраивать всё по новой, получается. Старые ленды даже в админке отсутствуют.
Ну да - так и должно быть - мы же это обсуждали -> в ВордПрессе просто нет механизма "обновлений". При разворачивании свежих версий, старые - "умирают".
на почту не приходят заявки и форма заказать звонок не отправляется
Значит, что-то на этапе настройки пошло не так -> можете мне в личку в ВК прислать адрес сайта + данные для входа в админку - посмотрим, что у вас там происходит.
Подскажите, как загрузить Политику конфиденциальности. Сам файл я под нас отредактировала, но как его загрузить в видео - не понятно
как его загрузить в видео - не понятно
…так не надо никуда «загружать файл» -> вы когда текст отредактировали через автозамены, в буфер обмена его забираете и просто вставляете прямо в соответствующий раздел Админки, после чего жмёте в ней кнопку сохранения -> и всё - Политика у вас есть. Собственно, в видеоинструкции так и показано -> вставка текста в раздел Админки.
Я это и не поняла, куда именно текст загрузить
Ещё раз внимательно пересмотрите инструкцмю. Там на 100% чётко и показано и рассказано, что/куда по Политике вставлять.
> На том этапе, который на скрине, который вы прислали, со ссылкой на Политику ничего делать не нужно.
> Вставка политики -> вот в этом разделе Админки 👇
Здравствуйте. И снова вопрос - в прошлом оду загружала РК в дирек коммандер и сооветственно а ЯД кампании, сейчас нужно загружать новые таблички Excel или какие дейтсвия?
сейчас нужно загружать новые таблички Excel или какие дейтсвия?
Безусловно -> кампании же все свежие. Так что: свежие лендинги поверх старых разворачиваем-настраиваем (прямо как с нуля), а затем вместо старых РК в ЯД - делаем-вгружаем-включаем новые.
а что делать со старыми? которые сейчас в коммандере висят?
что делать со старыми? которые сейчас в коммандере висят?
Ну висят и висят 🙂 главное же - какие у вас в самом кабинете ЯД включены, а какие - нет 😉