Вот и закончились "Туристы На всю Жизнь 2020". :'( ТНЖ - наша любимая программа. Мы сами очень сильно стараемся вкладываться в работу с вами - нашими постоянными клиентами - и уверены, что только выстраивая крепкие-тёплые-доверительные отношения со своей аудиторией, бизнес может придти к процветанию.
В этом году именно ТНЖ приняла на себя основной 'пандемический удар' - вместо того, чтобы в очередной раз стать относительно быстрой и простой (в плане проведения) программой, на которой мы просто выдаём контент, который заранее заготовили для вас с тест-группой, она превратилась в самую длинную программу за всю историю существования ТМ - мы в буквальном смысле не спали ночами 🙂 , 'на ходу' создавая выпуски рассылок, сценарии live'ов и реактивационные скрипты, чтобы помочь вам получить обращения в это смутное время...
...но несмотря на то, как это всё было непросто, нам было очень приятно работать с вами весь этот год, ведь мы видели результат этой работы 'в прямом эфире': сперва мы с вами успокоили туристов, отборолись за ранее забронированные туры и относительно спокойно ушли на карантин 😑 затем, когда туризм начал оживать, оказалось, что в новой реальности многие турагентства продают (...а некоторые - выживают) исключительно за счёт взаимодействия со своей базой, построенного на принципах ТНЖ. И мы рады, что этот сложный период прожили вместе с вами - плечом к плечу.
Спасибо за ваше доверие и за ваши инвестиции (t и $) в прохождение ТНЖ. Онлайн-часть позади, но поддержка продолжается - форум активен, можно задавать вопросы и получать ответы; а Дима доступен для любых ваших вопросов (можно прямо в личку).
А сейчас мы просим вас оставить нам честный отзыв:
- как давно вы с ТМ? были ли в других программах? почему решились на прохождение "ТНЖ-2020"?
- что успели сделать за время прохождения программы (вспомнить всё поможет карта внедрения)?
- какие результаты были получены (если это возможно - с цифрами и $ 😉 )?
- ваши общие впечатления от программы, эмоции и вот это вот всё ^_^
Заранее СПАСИБО за вашу обратную связь - она помогает нам и нашим продуктам стать лучше.
Ребята, спасибо за ТНЖ-2020!
Для меня это уже третий ТНЖ и это must have.
В этом году мы наконец то решились на лайвы и получили хороший результат.
Год был адский, но ТНЖ помогло правильно выстроить отношения с постоянными клиентами. В остальном, лучше скажут наши клиенты - прикрепил один из отзывов.
Как бы не сложился 2021 год, ждем ТНЖ 2021!
Дима, Миша и вся команда Турмаркетинга! Огромное вам человеческое спасибо! В этот год, мне кажется вам пришлось подготовить и провести не одну программу, а минимум 3 - ваши письма, специально подготовленные к каждому неожиданному витку нашего "короногода" - меня всегда выручали! Ваша психологическая поддержка спасла меня и, соответственно, моих туристов от нервного срыва! И, самое главное, Ваш профессионализм! Вы не просто отработали программу ТНЖ, а поддерживали, направляли, давали четкие инструкции и руководства как не просто выжить, но и заработать в этом сложном для туризма году! Благодаря вам мое агентство будет жить и, надеюсь уже скоро, преуспевать как и раньше с вашей помощью! Спасибо!!!
@aleksey спасибо за фидбэк! скриншот - просто пушка 🙂 ^_^
p.s. и отдельный респект за то, что начали делать live'ы!
@discoveryclub26 спасибочки за такую тёплую обратную связь! уверен, в 21'м всё будет намнооого лучше! ^_^
Дима, Миша и вся команда ТМ, огромнейшее вам спасибо за вашу ТНЖ-2020!!!
Для меня это был первый заход в эту программу, но не первый к ТМ. Признаться честно, не особо верила в данный формат доп. привлечения туристов и продаж, и несколько скептически к нему относилась, хотя в бизнесе всегда стараюсь "испытать" на себе все, что способствует увеличению объемов. Думала: покупать - не покупать) Здесь, по большей части, оказал влияние опыт прохождения у ТМ "Эталонки. Эволюция" и дальнейшей покупки в записи "Генератора новых заявок". И мне очень стыдно теперь, что это мой первый отзыв(
В турбизнесе я относительно недавно, и вначале было ооочень сложно. Именно первые 2 программы сдвинули мое ТА буквально с нулевой точки (реально думала уже закрываться). Именно благодаря им я поменяла у себя в ТА все: начиная с менеджеров, заканчивая маркетингом!!! А потом уже все пошло, причем не в сезон!
Скепсис мой относительно рассылок, которые являются основой программы "ТНЖ", был основан на личном опыте: сама подписана на многочисленные рассылки от ТО и агрегаторов, которые крайне редко открываю, и то, только из любопытства (не поменялось ли что, есть ли что себе урвать), а чаще удаляю! Суть у них одна - однотипная рассылка подборок туров.
У ТМ КАРДИНАЛЬНО другой подход: это абсолютно авторские текстовые рассылки с очень интересными темами и подводками, подталкивающими обратиться в ТА! Когда открываешь письмо и начинаешь читать первые строчки, не появляется "соблазна" закрыть и идти дальше. Их сидишь и читаешь до конца, прям до конца! Они никогда не дублируют друг друга, и ничего подобного нет ни у кого! И, самое главное, об этом свидетельствует статистика открываемости писем, что для меня стало открытием. Их реально открывают и читают, а не удаляют!
Огромный респект ребятам за то, что не бросили нас посредине года, когда все сидели в шоке и не знали, что делать, как реанимировать продажи! Хотя программа в послеизоляционные месяцы уже была сверстана, они приняли решение делать ее заново, подстраиваясь под текущую ситуацию, сгружать нам письма буквально с борта. Когда Тимофей позвонил и озвучил продление до конца года, был некий приятный шок))) Значит, я не ошибалась, что в основе их взаимодействия с нами не только бизнес, как у большинства (если не у всех), а действительно желание помочь нам стать лучшими в нашем нелегком туристическом деле!
Каждая их программа - уникальна. Пробовала другие тренинги-вебинары у других смм-щиков, блогеров, "раскрутщиков" бизнеса, и хватало всего 1 знакомства, чтобы больше туда не лезть! Слив денег просто! Здесь иду во все программы, потому что они стократно окупаются!
В завершение, немного эмоций: спасибо вам огромное, ребята, за ту эмоциональную поддержку, которую вы нам оказываете и которую ВСЕ мы чувствуем! Уверена, многим из нас вы помогли в это сложное для отрасли время не сложить руки и двигаться дальше!
Люблю вас!
@tpenzeva спасибо огромное за развёрнутый отзыв, в котором кроме системного расклада по ситуации, нашлось место эмоциям ^_^ мы вас тоже очень любим...и обещаем и дальше делать всё, чтобы вы чувствовали себя _нашими_ ТНЖ (Турагентами На всю Жизнь) - потому что для нас наши клиенты - часть большой дружной семьи 😍
Дмитрий и Михаил!Спасибо за программу и Ваше отношение ко всему происходящему и к туризму в целом!!! Письма были ценны и вовремя!Туристы проинформированы.С удовольствием читают и в теме всех событий.А самое главное-мы с ними на связи благодаря Вам всегда.Делаем обзвон и говорят,что читают и в курсе. Это приятно!Сами бы не собрали такой контент.Делали и раньше рассылку,но Ваш вариант несомненно круче!!!И в 2021 году планируем вложиться в ТНЖ. У нас нет ковидных судов..И большая заслуга рассылок в своевременной информированности клиентов,я думаю,здесь тоже присутствует!Жалею,что только в этом году купила программу"Генератор заявок".Успели благодаря вам еще и из интернета заработать этим летом!Но так хочется уже,чтобы этот год только вспоминать,как страшный сон и наша жизнь ,наконец,наладилась.Здоровья Вам,ребята и Вашим родным!!
@mzvezda спасибо за тёплые слова и обратную связь. ^_^ искренне рады быть вам полезны. а что до ковидной действительности -> то ли это принятие, то ли внутренний оптимист окончательно отошёл от весеннего шока и поднял голову...но с каждым днём мне всё больше верится в то, что впереди туризм точно ждёт только путь вверх 😉 так что - будьте уверены - вместе прорвёмся, и к 22'му уж точно будем вспоминать 20'й исключительно с улыбкой (без дёргающегося глаза :)).
Программу "ТНЖ" взяла впервые, покупку откладывала до последнего ( были внутренние сомнения нужна ли она мне, ведь уже в феврале пошли новости о ковид и не хотелось тратить лишние деньги). К своему удивлению я впрыгнула в последний вагон, оказывается программа очень популярна и ребята грамотно распределяют пересечение с другими ТА.
Программу я смотрела в записи, мне очень нравится ставить эфир на паузу, делать себе пометки или увеличивать скорость просмотра. Мои девочки научились делать реактивацию, пересилила себя и начала проводить эфиры ( это затягивает, первые 2 сложно), делать рассылки по почте и в мессенджерах. Самое удивительное, что все работает именно так, как говорят Дмитрий и Михаил.
От постоянных туристов идет очень позитивная обратная связь. Они нас читают и ждут писем . А уж когда звонит турист и говорит: "Получил ваше письмо, меня заинтересовало ..... Подберите мне тур" Это бальзам на душу и $$$$.
Спасибо за легкую и доступную подачу информации, постоянную поддержу и оптимизм. Встречаемся в ТНЖ2021.
Дмитрий, Михаил и вся команда ТМ, искренне благодарю вас! В трудное для туризма время вы были вместе с нами, поддерживали, вдохновляли, зажигали! Ваш энтузиазм и харизма помогли, это правда!
Не известно сколько времени мы будем восстанавливаться, но благодаря ТМ, мы во-первых - выжили, во-вторых - сохранили своих клиентов, в-третьих - решительно нацелены на рост!
Живу по заветам ТМ 4 года. Мое ТА до и после ТМ, это как небо и земля. Прошла все имеющиеся программы: «Эталонка», «ТНЖ», «Генератор новых заявок», некоторые по 2 раза. «ТНЖ» - уникальный продукт, который подается на «блюдечке с золотой каемочкой». Годовой план общения со своими туристами – это круто! «ТНЖ-2020» - не забыть никогда:) На наших глазах Дмитрий и Михаил кроили и перекраивали программу, подстраиваясь под реальную ситуацию, не считаясь со своим временем и финансами. В этом ценность ТМ! Вы, не такие как все, вы лучше всех!
Посылаю вам вибрации успеха, счастья, процветания, здоровья и любви!!! Жду «ТНЖ-2021»!
@oksana-kudryavtseva благодарю за тёплые слова и позитивный фидбэк ^_^ пожалуй, самое приятное в работе ТМ - это видеть, как твои постоянные клиенты год за годом растут и развиваются вместе с тобой - спасибо вам за то, что дарите нам такую возможность! 😍
Обожаю ходить в большие парфюмерные магазины... Ну там, где к крошечному флакону духов тебе надарят тонну пробников, кремы в мини упаковке, спонжи, кисточки и ворох всевозможных салфеток...
Вот точно такое чувство ловишь на всех тренингах ТМ. И несмотря на то, что я как упорный Юн Су никак не могу остановиться учиться, ребята не перестают удивлять, выручать и здорово поддерживать.
Эти ТНЖ я буду долго помнить по нескольким причинам. И уж в последнюю очередь, что шёл 2020’й...
Это уже моя не-помню-какая-по-счёту программа, и тогда мне было банально лень сочинять новогоднее письмо... А понимая, что в течение целого года мне нужно будет исключительно нажимать пару клавиш, чтобы постоянно быть на связи со своими клиентами, опять не устояла... Не то слово, КАК я не прогадала! Я даже не переживала, что ребята могут вдруг слиться. Просто отработать настолько круто могли только они.
Весной я не паниковала. Ребята практически сразу остановили запланированные встречи и встали к мартену... Раз - получите успокоительное письмо для клиентов, свёрстанное и готовое к отправке. Два - сценарий эфира на тему, что думаем, как будем действовать, какие нюансы, готовый для кнопки live. Три - занервничали и загрустили? получите антикризисный марафон...
Ни секунды не была в отчаянии этот год! И низкий поклон Диме, Мише и их команде.
И даже распростившись с парой менеджеров-Валей, не рискнув активно включиться с открывшейся Турцией и не обзванивая базу с чудесными инфоповодами от ТМ, я знаю, что неплохо отработала с базой этот год. Актуальная информация, полезный и интересный контент, прямые эфиры, которые потихоньку перестают быть для меня стрессом - все это заслуга ТМ.
По большому счёту, любая их программа стоит много больше вложенных средств, но в этом году они просто втрое перепрыгнули свою самую высокую планку. И даже речь не о тех бесчисленных бонусах и плюшках, которые уносишь в обеих руках с программы. Речь про человечность, неравнодушие, профессионализм и доступность. СПАСИБО!!!
Ещё не знаю, где возьму денег, но ТНЖ’21 не пропущу однозначно 😉
P.S. И ещё хотела сказать. Этот год я познакомилась с крутыми перцами в маркетинге, продажах, подачах уникального себя. Постоянно ловила себя на мысли - а это я уже знаю, а это мы с ТМ уже делаем, а вот про это они не раз говорили, а я мимо ушей тогда...
Единственное, не устояла и взяла себе тренинг по английскому. Педагог обязан быть крутым 😉
@boucheron спасибо за классный и подробный фидбэк ^_^ пожалуй, именно ради таких вот моментов мы делаем ТМ так, как делаем - чтобы в финале каждой программы услышать из уст директора, что 'всё это было не зря - пригодилось, сработало и пришлось ко времени' -> низкий поклон за то, что позволяете нам проживать такие wow-моменты 😍 🤩
Дима и Миша, привет! Огромная благодарность за настоящую клиенто-ориентированность и тёплые человеческие отношения, это очень ценно! Опишу свой опыт в ТНЖ. Зашёл в программу осенью 2019-го, уже на финише, но благодаря предложенным инструментам реактивации,продажи в декабре превысили самые успешные летние, и выросли более чем в 2,5 раза по сравнению с декабрем 2018. Конечно, потом бахнул Ковид, и бОльшая часть проданного превратилась в "тыкву", много было переброней-переносов, но это не вина ТМ. Приятно было, что в течение всего сезона ТНЖ подстраивалась под меняющуюся ситуацию и контент был актуален на моменте. В результате с момента когда что-то то стало открываться, стали приходить отклики от клиентов по рассылке и стали появляться продажи. Лично мне очень нравится в ТНЖ то, что это грамотно систематизированная комплексная система коммуникации с клиентами, с чётким графиком рассылки (раньше у нас это было хаотично) и с интересным контентом (а не просто подборки туров). И отзывы наших клиентов о контенте рассылок очень положительные. Регулярные ненавязчивые интересные письма создают хорошее впечатление о нашей компании, и, что самое важное, мотивируют клиентов на новые поездки. Отписавшихся всего 2 человека - это хороший показатель, я считаю. Что не внедрено до сих пор - так это лайв-эфиры. Надеюсь, добраться и до них, преодолев страх вещания ). Огромное спасибо ещё раз за ТНЖ 2020, погружаюсь в обработку обращений после последнего письма из новогодней серии!
@sergeybt Серёжа, спасибо за классную и системную обратную связь!
p.s. что до онлайн-эфиров -> есть предложение: как будет свободная минутка, сделай тестовую закрытую группу в ВК (в которой только ты), добавь в неё меня и проведи прямо с телефона тестовый эфир (например, по новогоднему запуску) -> я посмотрю и дам тебе персональную обратную связь. уверен, после этого ты легко и с азартом ринешься проводить лайвы уже в 'боевом' режиме 😉 -> я проверял на других ТА 🙂
и, кстати, очень мало агентов-мужчин ведут эфиры -> я уверен, что "зрительский спрос" будет просто чумовым!!! -> так что ооочень хочу, чтобы ты попробовал ^_^
@dspotapov, ок, договорились! ) Спасибо за поддержку!
Дмитрий и Михаил, огромная благодарность вам за ТНЖ-2020!
Год конечно невероятный! Ваша поддержка придавали веры в лучшее и силы пробиваться к светлому будущему. Вы помогли правильно выстроить отношения с постоянными клиентами и не переставать развиваться, даже в моменты когда реально опускались руки. Благодарю за ваш труд, счастлива быть частью ТМ! На веки ваша!
С опозданием немного, но лучше поздно чем никогда)
Дима, Миша и команда Турмаркетинг огромное спасибо за программу! Это моя первая платная программа у вас, но не потому что я как то жал деньги на развитие или в вас сомневался, а потому что у вас много классного бесплатного контента и вполне можно начинать с него, что я собственно и делал первое время... 🙂 .
Ну а после этой программы я наверное стал вашим клиентом на всю жизни ^_^, тк был поражен тем, как вы выложились во время пандемии, как вы отреагировали и помогли закрыть страхи и сомнения туристов своими внеплановыми письмами (с этих писем я очень много взял для того чтобы и с командой работать и их страхи закрывать), как вы кроили программу на лету и давали актуальный и качественный контент... в общем ой как хочется чтоб такой подход к работе встречался у людей как можно чаще) поэтому я ни секунды не думал идти ли мне в ТНЖ 21 и в первый день продаж сразу его взял 🙂 , тк я уверен на все 100% что он окупится, как и окупилось вложение в ТНЖ 20, ГНЗ 20, а про ЭТАЛОНКУ это вообще отдельная песня! 😀
В общем еще раз спасибо за то что вы делаете, за ваше отношение и поддержку!
@morozov спасибо за тёплые слова и классную обратную связь 😊 со своей стороны выражаем тебе ответный мегареспект и шлём лучи благодарности за то, что разрешил нам встроить в "Эталонку" записи своих ретроспективое и классные ролики "как до нас добраться"! 😍
p.s. и обещаем сделать всё, чтобы и в будущем впечатления от работы с нами были такими же классными, как и в этом году 😉
Ребята! Большое вам спасибо! Лучший отзыв - это реакция клиентов. Высылаю ответы клиентов на новогоднее письмо.