Добрый день! Создала рекламный кабинет на ООО, после перехода на создание карусели объявлений ничего не происходит, кнопка "продолжить" не активная, это потому что баланс пока нулевой или я что-то еще не активировала?
после перехода на создание карусели объявлений ничего не происходит, кнопка "продолжить" не активная
99,9%, что это то, о чём я говорил на эфире, а Михаил - в инструкции:
1 - ВК'шный кабинет ооочень плохо реагирует на блокировщики рекламы,
2 - В некоторых браузерах тупо не появляются/не прожимаются кнопки -> так что просто используйте другой браузер. Лично у меня лучше всего "заходит" Яндекс.Браузер. Держу его чисто под то, чтобы смотреть ВК'шные реккабы наших клиентов 🙂
p.s. ну и - да - с пополнением баланса этот глюк точно не связан -> вы можете на 0'м балансе сконфигурировать всю рекламную кампанию, она пройдёт модерацию, но просто не начнёт откручиваться, пока на балансе не будет $.
Здравствуйте. А можно ли как-то в графику с вашими дизайнами добавить Китай? Или может есть какой-то способ сделать все по самой инструкции? Очень нужна графика по Хайнню
А можно ли как-то в графику с вашими дизайнами добавить Китай? Или может есть какой-то способ сделать все по самой инструкции? Очень нужна графика по Хайнню
1 - сами мы графику по Китаю пока добавлять не планируем. это направление не для всех ТА + на него спрос только-только начинает формироваться. так что это не то, на что лично я бы делал прямо отдельные объявления.
2 - но в рамках использования правила "предпоследняя карточка в карусели может быть чем-то особенным/неформатным/выделяющимся", Китай - вполне может "заходить".
поэтому можно смело брать абсолютно любое фото китайского курорта и прямо без "нанесения" (названия на картинке) вставлять в карусель препоследней карточкой.
p.s. если нанесение через фигму очень захочется сделать, всё это - вполне реально - если потыкать в левое меню, можно любой слой карточки выбрать и отредактировать под себя (см.скрин):
и фото своё подкинуть и "нанесение" на карточке сделать. единственно - надо будет отдельно шрифты скачать в инете, а затем их установить в фигму так, как я показываю вот тут (только сами шрифты будут другие - разные под каждый тип нанесения (не те, про которые написано в посте)).