Как прописать разное время в будни и выходные?
По моему опыту много сообщений приходит от туристов в выходные вечером. Соответственно я бы хотел в выходные протянуть таймеры на попозже.
Понимаю что нужно добавить или Таймер отдельный на выходные или Время в одном таймере. Как правильно сделать?
Как прописать разное время в будни и выходные?
Через сам таймер подобное реализовать не выйдет (он всегда срабатывает в/через конкретное время конкретного дня).
Нужно до таймера делать группу условий и в ней вручную подобрать дни/время, попав в которые в этот шаг, подписчик затем будет отправляться в один из таймеров. Причём надо будет хорошенько подумать, какие именно дни/время ставить в условиях, определяющих, в какой таймер послать подписчика.
p.s. как по мне - не стоит вложенного времени/усилий -> прирост конверсии если и будет, то сравнительно небольшой.
Пока решил таким образом (см. прикрепленный файл): через добавление Условия и дополнительного Таймера.
Не могу судить насколько это оптимально, но задачу решает.
И это, конечно, только для тех кому хочется заморочиться)
но задачу решает
ахтунг -> не просто "не решает", а ещё и создаёт задвоение сообщений: сейчас нижняя стрелка из группы условий идёт не из красной плашки (как должна), а из самого шага, т.ч. при такой реализации сработают ОБА ТАЙМЕРА, и в итоге уйдёт два сообщения.
чтобы конкретно такой формат реализацйии работал корректно - надо нижнюю стрелку из шага условий вести из красной плашки.