Уведомления
Очистить все

[Решено] Директ коммандер

2 Посты
2 Пользователи
0 Likes
117 Просмотры
Юнлинг Customer
Topic starter

Добрый день, когда я делаю настройку в директ коммандер у меня одно объявление по каждой стране, а у Миши в видео по 5, что я делаю не правильно?

Размещено : 25.07.2026 16:28
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @flytour

Добрый день, когда я делаю настройку в директ коммандер у меня одно объявление по каждой стране, а у Миши в видео по 5, что я делаю не правильно?

Ольга, ответил в соседней теме. Вы всё делаете правильно, одно объявление на страну – это корректный результат.

С 14 июля Яндекс перевёл объявления на новый комбинаторный формат: вместо пяти отдельных объявлений теперь создаётся одно, внутри которого несколько заголовков и текстов. Яндекс сам собирает из них комбинации и показывает разным людям разные варианты, то есть ротация сохранилась, просто она теперь работает внутри одного объявления.

Мы писали об этом в рассылке об обновлении файлов.

Видео записывалось до обновления Яндекса, поэтому там пять объявлений. По количеству объявлений ориентируйтесь на новый формат: одно комбинаторное на группу – это ОК. По остальным шагам видео актуально.

После загрузки не забудьте зайти в объявление как в старой инструкции и добавить свои изображения, до 5 штук. В файле картинки не передаются, их нужно загрузить один раз вручную.

Размещено : 27.07.2026 19:42
Поделиться: